请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[分享] 我们相遇在往事的路口

【一】幸福终生
  新的一天,阳光亮媚如初。姗姗迟来的黎明开朗无比。枝头的花如破土的蘑菇,一朵朵撑开宁馨的世界。仰望,阳光依依;俯身,青草萋萋。
  只是阳光下的我们,你在那头,我在这头,而新颖如初的记忆永远都在咱们心里头。
  那条印着我们浅浅足迹跟荡漾着朗朗笑声的小路,蜿蜒而动听。
  我熬过酷热的夏,走过哀伤的秋,度过冷僻的冬,终于迎来了春。看着这条路在春天里时而妩媚,时而娇俏,于是,我的记忆如小路上那个柳树开端冒芽。
  我把你们深深地埋在我的心里,直到我被深深地埋在土里。
  【二】拾不起的时间
  直到想起你,我露出的那收藏了已久的笑靥,一如倒影在河面谈谈的花。
  那是一个墨绿色的女子,像一朵落落无尘的白玉兰开在我记忆的土地里。
  曾经的那首歌你还在唱吗?你还会歪着步子从神秘的夜里回来吗?而后翻开衣柜问我,冰箱怎么不冷了?
  阳光真的很明媚。我们在午后懒勤地回味,那样的感到很轻易醉。
  我常常回想,经常愿望失忆,盼望失忆后就能够遗忘因怀念而激发的愁意。
  可是,我仍是坐在阳光纯粹的影子想起昨天,我在我这边看着你在的另一边,世界就透明了,恍如注视你的方向看见你明澈的眼光。
  然后,我看见了自己的泪光,以及,那段拾不起的时光。
  【三】偏未晚
  天涯变幻的云一直演绎着明媚的剧目,满目标绿色无处安置。我路过春天,长长的碎花裙在绵绵清风中欢乐地舞动。
  我和树的影子站在一起,它的精美,我的难过,忍不住责备起阳光的不公正。
  伸出右手,抓一把阳光放到唇边,缓缓张开手,好像闻到了幸福的滋味。据说,Aurora是北欧神话中主持北极光的拂晓曙光女神,如是能看到她,会幸福毕生。
  从头到尾,忘却了谁,想起了谁,从头到尾,再数一回,有没有旷废,有不阳光的安慰。
  眼角眉梢不是一场误解,你我不是一场修行,天早灰蓝,想离别,偏未晚。
  我的心,就在这样的蒲月里,兵荒马乱。
  【四】相遇的路口
  我在这样的节令里流离失所,暖和从心里一点点抽离。
  有个孩子对我说他爱好流浪。我突然不清楚流落到底是什么意思。像是浅浅的喝畔多了一只孤独的划子,飘来飘去,没有出口。
  我拽着本人空空的手心问自己,不想再让右手空空,这有多奢靡?
  良多时候一个人去坐公共汽车往返在城市的每个角落穿梭,直到发明城市少你了,如一座无奈到达的空城。
  有时,我在想,途经奶茶店时我要喝一大杯冰沙。可是,每次都路过,每次都错过。
  我握着时光的手,在某个路口,等阳光牵着我的手。  

问好人儿!

相遇是缘,相知是福,问好~

什么山盟海誓都不要
不管岁月多寂潦
世事变换了多少
只要我们真心拥抱
想和你一起慢慢变老
我的心事只让你知道
无论相伴在天涯
还是遥远的海角
但求一个永远就好
亲爱的你知不知道
亲爱的你知不知道
我是真的爱你
每一天分分秒秒
用尽这一生到老!

歌曲:阳光牵着我的手

推开我的小窗口
阳光牵着我的手
情悠悠 爱悠悠
我就跟着太阳走
太阳知我心 心意最深厚
太阳给我爱 爱心最长久
啊~ 阳光 阳光 牵着我的手
风吹浪打不回头

推开我的家门口
阳光牵着我的手
暖悠悠 甜悠悠
我就跟定太阳走
太阳给我热 热血胸中流
太阳给我光 光明在前头
啊~ 阳光 阳光 牵着我的手
永远跟着太阳走

相遇是缘

跟着阳光走,将黑影抛在身后。

相遇是缘

跟着感觉走。。。半点烦恼不上头

看这贴,突然想起蔡琴的那首《渡口》再轻轻抽出我的手,知道思念从此生根,华年从此停顿。 。。是那样万般无奈的凝视。