搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 溪荫子

[原创] 鹧鸪天   无题十四首

Re:鹧鸪天   无题九首

以俺这水平看,写得情深意切,每首都不错。问好楼主:)

回 10楼(月下笛) 的帖子

呵呵,问好先生!还请多提意见哦!请喝茶!

Re:回 6楼(泪莫轻弹) 的帖子

引用第7楼溪荫子于2011-08-17 17:41发表的 回 6楼(泪莫轻弹) 的帖子 :
谢谢忙碌的泪版!呵呵,也请您多指教呢!喝茶!   
一下子由九首变成十四首,目不暇给,望词兴叹了。
前九首基本上有《长门赋》的样式,后边虽然想要变,终归还是难了~~
老牛一般只会灌水,一阕半首,对付一下还能凑上个热闹,要这样长篇累牍写闺怨,那只好投降了~~

Re:【鹧鸪天 《 无题》】十四首

哇。。。好好厉害哦!赏读!问好荫子哥哥!

Re:回 1楼(苍梧听风) 的帖子

引用第2楼溪荫子于2011-08-15 09:29发表的 回 1楼(苍梧听风) 的帖子 :
哦,苍梧先生也在呀?呵呵,给先生敬茶,请安!

前几天写的,昨晚想叫联版的如烟才女给改下,那个贪心的才女竟然向我索取200个卢布说是润笔费,荫子的酒债欠得到处是,哪有钱呀?555555,事情就这样黄了.........

再次问好先生,清先生指教!

呵呵,荫子找打呀!
如今你诗心已经是飞黄腾达了,我怎敢班门弄斧啊!
粗略看了一下,其中好句多多,如烟向你学习了!

Re:Re:【鹧鸪天 《 无题》】十四首

引用第13楼冷星泪于2011-08-17 21:56发表的 Re:【鹧鸪天 《 无题》】十四首 :
哇。。。好好厉害哦!赏读!问好荫子哥哥!

呵呵,还没有妹妹厉害!问候竹儿!妹妹喝茶!

Re:Re:Re:【鹧鸪天 《 无题》】十四首

引用第15楼溪荫子于2011-08-21 15:06发表的 Re:Re:【鹧鸪天 《 无题》】十四首 :

呵呵,还没有妹妹厉害!问候竹儿!妹妹喝茶!   

嘿。。。我什么时候也能一气憋出来十四首就敢攀荫子哥哥厉害了哈。。。。
刚刚有朋友从南方出差回来,带来上好的铁观音,荫子哥哥请!

最喜第七!空灵

每一首读来都有故事!尤其一和十三缠绵悱恻!

推一把~~~