搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 惟苇

[简约音画] 花海的衣衣!

引用第27楼苍梧听风于2009-06-19 11:28发表的  :

你是让我穿花花的那件小花衣,再牵一小毛猴,晃晃悠悠来雪坛???创意不错
那是你的创意和想象,我可没有你这么丰富的联想哈。

引用第25楼夏花海于2009-06-18 21:02发表的  :

不给就是不给
支持花!不给就是不给~嘿

引用第28楼苍梧听风于2009-06-19 11:29发表的  :

租用行不?
先付租金??根据你付租金的多少,再考虑是否租给你~

惟苇 做得很棒,花海开心了

同学们的开心就是听风的开心啊??

再来欣赏一回漂亮的衣衣,严重羡慕中??

这一组 都唯美 清澈 :)惟苇 做的真漂亮

引用第24楼胭脂泪于2009-06-18 17:36发表的  :

惟苇我9.0版的没有IR,想再下一个有的,却不知去哪找,可否提供个好的下载地址?

胭脂可以下一个10.0的,功能已经不错了,11.0对电脑的配置要求比较高,而且还有很多地方不完善,我电脑里装了10.0和11.0,比较了一下,11.0经常会出现莫名其妙的警告窗口,而且作图不顺畅,有时候做一半就停止工作了,都来不及保存,好衰~

引用第20楼惟苇于2009-06-18 14:02发表的  :
这是我所见过讲解最为详细的动画教程.

也不知海风用的是什么版本的PS软件,做动画最好的是PS8.0

PS8.0 及PS9.0可以用IR打开动画,若用的是PS10.0及PS11.0的,要下载QUICKTIME软件才能打开动画~我用的是PS10.0的的版本.

惟苇下载QUICKTIME软件后看网页上的播放器是不是都是一个样子的了?就是米灰色细长的样式,我下载了以后就是这样的,想想自己也不是以做YY为主的,就把软件删掉了。:)

引用第37楼画阑绿浓于2009-07-12 18:02发表的  :

胭脂可以下一个10.0的,功能已经不错了,11.0对电脑的配置要求比较高,而且还有很多地方不完善,我电脑里装了10.0和11.0,比较了一下,11.0经常会出现莫名其妙的警告窗口,而且作图不顺畅,有时候做一半就停止工作了,都来不及保存,好衰~
重新下载,很多工具不是也要重新安装或做过么,有些不舍呢,呵呵。
谢谢画儿提供的宝贵信息:)