搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 【中】西施

【相约七夕】——春天,说来就来了。西施邀约柳宗元4号鸳鸯楼

回 17楼(【中】柳宗元) 的帖子

《方向》

我在路口徘徊了多年,也困惑了多年
不知道哪一个路口通向你
哪一个路口,可以与你不期而遇
亲爱的,其实更多的时候我在等待
等一阵抒情的风,一场花瓣的雨
等你喂养的星子认出我,并指给我看
南边的你,北边的你,每个你都跟我一样
一直都在寻找,一条通向彼此的捷径

回 14楼(【中】西施) 的帖子

我没你时间富裕啊 我忙的脚朝天的 哎 哎

那些花儿

甜蜜的,以及幸福的,要像花儿那样子
不是一朵两朵,你一定猜不到
是一望无际的花海,在清澈的天空下
沉浸这样的画面中,此刻的我,淹没于
无声的温柔,以至于忘了风,忘了月
忘了那个飘着雪的季节。满怀着
对春天的期望,我的亲爱,我是多么得
慌张啊,担忧一把钥匙的遗落

回 22楼(【中】柳宗元) 的帖子

尽管那么忙,但是表象还是很不错滴,奖励一根棒棒糖  

回 22楼(【中】柳宗元) 的帖子

尽管那么忙,但是表现还是很不错滴,奖励一根棒棒糖   

《一把钥匙》

你的担心,是多余的。一把钥匙丢了就丢了
你知道,我除了会码几个破字,还有的是力气
我做过霸王的替身,鲁智深的替身
鼎,是我举起的,杨柳,也是我拔得
亲爱的,那把生锈的锁头不解风情
曾锁住过春风秋月,冬雪夏花
无须慌张呵,我的亲爱
你只需勾一勾手指头,我就会为你,打开所有的季节

回 25楼(【中】西施) 的帖子

棒棒糖就不要了,来一深吻如何?

亲爱的,你

以爱人的名义,拥抱你
告诉过路的,春天的种子已经发芽开花了
秋天不远了,就快长出果子了
像孩子们手中的蜡笔,急于把一幅画
涂抹在墙上的心情,关于爱,关于归宿
关于饱满的话题,盘旋,沸腾
以我期望的样子罗列出场景,亲爱的
你是我的太阳,照耀着我的城池

回 27楼(【中】柳宗元) 的帖子

表现这么好,这次可以满足要求滴