搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 幻落繁星

[原创] 我的两个母亲

回 5楼(漫天雪论坛) 的帖子

看到这段话……
真是意料之外……我的心暖极了……
或许我不会在别的论坛得到这样人情味的关心……
所以漫天雪,真的是如我想象当中的那样特别的地方

谢谢雪坛,我已经快痊愈了……
这其中有很多朋友帮助我和关心我渡过这个难关

大约还有一个月……这段日子就要熬出头了……

Re:回 5楼(漫天雪论坛) 的帖子

引用第10楼幻落繁星于2011-08-01 17:29发表的 回 5楼(漫天雪论坛) 的帖子 :
看到这段话……
真是意料之外……我的心暖极了……
或许我不会在别的论坛得到这样人情味的关心……
所以漫天雪,真的是如我想象当中的那样特别的地方

.......
  到此我感到很欣慰了

问候繁星,成长有时只是一刹那的事情,读完文章,有泪可落.希望你早日康复~

回 10楼(幻落繁星) 的帖子

网络虽是虚拟的,友情却是真实的,朋友们都牵挂着你,祝你早日康复!

祝愿幻落繁星早日康复

愿你早日康复!!

有一种力量叫宽容,人非圣贤,多有不足 …… 有了一颗宽容之心,才会容纳这个世界,才会被这个世界所接纳。
真诚地福幻落繁星早日康复……祝幻落繁星人生的路上从此多些平安顺利,多些开心,多些快乐!
人生是一场直播,永远不会重播。坎坷、顺利……都是财富~~~~~
看了繁星真诚的倾诉,很多话想说,不罗嗦了。

理解了爱你的人的爱,懂得感恩,人才开始长大,开始明白是非,开始理解他人,理解社会,理解生活。祝福幻影。

很多人都真诚的关心你,人世间情最难懂,也最可贵.

愿你早日康复!!