搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 小偷的回信

亲爱的小姑娘
    首先,请允许我代表我及我们集团向您问声好。
  谢谢您惦记着我的家人,我父母健在,儿女双全,这个您是不必要担心的。诚如您说的,我不是一个让人深恶痛绝的贼,甚至可以说,我是一个好贼。因为我只偷人钱财,从不偷别的什么东西。
  看的出这辆电动车很漂亮,也看的出您很细心。谢谢您的爱惜,才让这辆电动车引起了我的注意。其实我也不是缺钱,因为你两千大洋的车,经过我的转手,我辛苦大半夜,也只能赚三五百块钱,就这还要手气好,别人肯出大价钱,而且还不包括我的工费在里面。
  其实你靠上班赚钱,挣取的是劳动人民的剩余价值。我靠手艺吃饭,赚的是你们的剩余价值。虽然你的银子来之不易,但至少属于有车一族,也该是个中产。所以,我想对这么一辆车,除了更多感情方面的不舍之外,钱财乃是身外之物,生不带来,死不带走,何必太在意。我既然下手,那就证明,我比您更需要这辆车。
  在这样一个人人讲环保,到处讲低炭的时代,任何东西只有最需要的人使用,才能算的上节俭,您说是吧?
  我从不偷人现金,如果实在没办法必须要偷,我也只偷够三两天的饭钱。作为一个贼,作为一个有责任心的贼,我只偷能换钱的东西,因为这样可以避免了很多东西的浪费,还可以在你们需要钱的时候不至于突然兜里空空。虽然我和那些扒手是一伙的,但是从骨子里,我是BS他们的。
  说实话,这次你爸爸多年前买的那把锈迹斑斑的车锁,在一定程度上是帮我大忙的,我跟踪了好几天,准备了大半宿,还没使劲,锁子就断了,很是有些失望。以后再买了新车,可不能再用就锁子了,多不安全啊。
  如果你实在想你的爱车,那我改天寄几张照片给您吧。免得你相思成灾,影响了工作和日常生活,那我就罪过了。
  好了,时间有限,不能再多说了。
  最后需要告诉你的是,刚出你们小区的大门,车就被我卖了,买主是个和您一样年龄的小姑娘,而且她还告诉我,她认识你,认识这辆车,所以狠狠宰了我一把,我只卖了四百元,这也没办法,夜长梦多。提供这点线索的意思很明确,您如果想要回自己的车,应该很容易就可以找到,并且一定要通过法律的途径,这样就可以不花一分钱要回自己的车了。
  最后问好您父母并男朋友。我就不登门拜访了。愿一切都好!
                                                        贼

http://bbs.mtxsnow.net/read.php?tid=134499

偶尔看见这封信
偶作为一个和贼搭伙的土匪
有责任有义务让偶的贼伙伴给小姑娘写封回信

这贴回的憋有水平了!!!!

憋有水平是么意思

眼拙啊,没有看出来,暴匪这么有文化的!!!!

偶小学才上了一半就有水平了
挖哈哈
第一次听人说偶有水平
得意下先

你这小学哪上的,麻烦你推荐下,我再进去深造几年!!!

土匪窝山寨小学

七个字,叮个哩个当。。。。。。。。。

这位美女
唱滴什么歌
真是动听如天癞之音啊