搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 缘寓平凡

[分享] FM365中年版昵称招领

今天遇到一位FM365的“心灵的散步”(淡妆女人)来风情无限QQ群报到,所以我把这个帖子提起来。

慢慢的读来
就仿佛看见是你们一帮老朋友在一起喝茶聊天的场景
我想,那时的友情一定很厚吧

希望你们能再次的相聚风情 相遇漫天雪

心灵的散步(淡妆女人)报到,感叹还能有幸看到这些熟悉的名字,仿佛回到了快乐365时期:)感谢平凡

回 52楼(心灵的散步) 的帖子

D    
  淡妆女人    点绛一点儿唇   淡香幽兰   颠颠上路  读你abc  dadouyou  淡淡的清香     冬儿2   淡水       淡淡紫色    电脑天乐    淡菊    大侠115    丁香雨mm    淡淡的情     大雪皑皑一片白    淡如清水    大漠孤行     凋谢桃花    东北老千    稻草人(可可)
  第一个就是楼主啊!欢迎你一下!

欢迎你
希望这里会是你们新的一个聚会点

在这里见到老朋友,感觉有种找到组织的感觉,欢迎你!

回 55楼(淡云孤雁) 的帖子

原来你一直无组织的啊
难怪老四处的游荡
哈哈

回 12楼(雪景寒林) 的帖子

我还以为你在FM365就叫寒山雪翁哩

回 21楼(月柔) 的帖子

T
  桐子果儿   涛声依旧 调皮女人  同心眺望  天高气爽   天之心海之情    太阳之心  兔子和兔子    天水云间   腾飞的鹰    天淡云闲    铁马英雄    天边的碎云    tq0adtg   tshh521 53

呵呵!九妹那个时候叫“调皮女人”,什么时候改月柔的?

找到组织就好啊