搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 缘寓平凡

[分享] FM365中年版昵称招领

引用第4楼同心眺望于2011-07-14 10:37发表的 :
我就一个马甲:同心眺望。
10年前刚学会上网,跌跌撞撞进了FM365
那时候两眼一抹黑,啥也不知道,注册名字都是叫安网络的人员帮助弄的
不是不想有多个马甲,是那时候太笨,所以就可怜巴巴的一件马甲,一直穿到今
不过后来到了听雨就有了“凝露”等马甲替换了。

我也是后来临时起一些昵称,但我这个昵称和远客近邻始终没有变,也是用的最多的。
想想当年那菜鸟样,会忍不住要喷饭。

引用第7楼梦里水乡于2011-07-14 13:12发表的 :
  楼主是位有心人啊,还能记得这么多会员的名字。

不是记,而是录。
我没有那么厉害的记忆力。
谢关注和鼓励!!

我是:月下赏花人
那天同心问我在365叫什么我都不记得了,因为在聊天室里有好几个名字,不记得注册的是那个了,时间太久了,都忘了。
我在365时间很短,只写过:清明思父和怎样教育孩子两个帖。后来就到听雨了,很多人也到过听雨的,现在见了那些熟悉的名字真的很亲切。

引用第8楼缘寓平凡于2011-07-14 23:02发表的  :

原来这个“莫愁前路无知己”昵称是你,如果不是你来招领,我还真无法辨认。记得在FM365读过你的一些文章,印象很好,但不敢结识,担心冒犯。不过你那时可是神龙见首不见尾,很难知道你的规律。真是幸会!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第12楼雪景寒林于2011-07-16 11:36发表的 :
那天同心问我在365叫什么我都不记得了,因为在聊天室里有好几个名字,不记得注册的是那个了,时间太久了,都忘了。
我在365时间很短,只写过:清明思父和怎样教育孩子两个帖。后来就到听雨了,很多人也到过听雨的,现在见了那些熟悉的名字真的很亲切。

寒林曾经还有这么风花雪月的名字,嘿嘿~

引用第12楼雪景寒林于2011-07-16 11:36发表的  :

偶记得您再听雨相册里贴了一张书柜旁的照片 很帅的雪翁~~

引用第11楼缘寓平凡于2011-07-14 23:10发表的  :

不是记,而是录。
我没有那么厉害的记忆力。
谢关注和鼓励!!

在听雨里平凡兄的昵称就是远客近邻 淡云昵称为淡云孤雁 马甲似曾相识

引用第15楼宁馨于2011-07-17 21:25发表的 :

原来是位帅哥,这月下赏花人也就师出有名了~

引用第14楼白雪公主于2011-07-17 20:54发表的  :

寒林曾经还有这么风花雪月的名字,嘿嘿~

那时候只想当个看客.

引用第15楼宁馨于2011-07-17 21:25发表的  :

那时候还年轻!