搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 今夜,我们在一起

淡云孤雁驻风情
借钱上网亦宁馨
雪景寒林漫天雪
缘寓平凡映同心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很久没有这样的情景了,更久别了同心好友的即兴泼墨。

难能可贵!!

问候各位好友!!!!

好久登陆不上来,忘记密码了,试了好多次都不行,干着急说不了话,今天不知怎么突然想起来,一试就登陆上了,所以很高兴。尤其看到很多老没朋友都坚守在这里,很是感动。在一起的感觉是那么的美好!尽管的无声的,默默的,但却是温暖的,快乐的!呵呵

引用第2楼同心眺望于2011-07-12 22:35发表的 :
好久登陆不上来,忘记密码了,试了好多次都不行,干着急说不了话,今天不知怎么突然想起来,一试就登陆上了,所以很高兴。尤其看到很多老没朋友都坚守在这里,很是感动。在一起的感觉是那么的美好!尽管的无声的,默默的,但却是温暖的,快乐的!呵呵

我的密码,十年了都没有改变,不论在哪个论坛和曾经的博客。
确实非常高兴,这一来一回的交流!!!

引用第3楼缘寓平凡于2011-07-12 22:50发表的 :

我的密码,十年了都没有改变,不论在哪个论坛和曾经的博客。
确实非常高兴,这一来一回的交流!!!

我的密码好几个,注册时间一长就忘了,哈哈,最近老爱忘事,看来是老了呢。
前几天,女儿的大学同学,一个寝室的3个好朋友来家玩,忙的招待了他们几天。

引用第4楼同心眺望于2011-07-12 22:58发表的 :

我的密码好几个,注册时间一长就忘了,哈哈,最近老爱忘事,看来是老了呢。
前几天,女儿的大学同学,一个寝室的3个好朋友来家玩,忙的招待了他们几天。

你可是解放,女儿毕业又有好工作,正可以安享天伦了。记忆力差了,也不一定老,也许是信息时代惹的祸,没注意到不少年轻现在也常常丢三落四?

雪景寒林胜白如,
淡云孤雁嘱莫左,
同心眺望赏缘寓,
宁馨美女漫天雪。

怎么也押不了韵,求助同心老师指点一、二。

反正是灌水,没押韵,权当灌水也不脸红。

惭愧!!!

寒林雪景白如玉,
淡云孤雁莫左翔,
同心眺望宁馨赏,
缘寓平凡美名扬。

哈哈,开心灌水!!

喝彩!
  这叫有情有谊,欢迎同心归家,上茶!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我们同心,我们永远在一起!