搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宁馨

[转帖] 女人应该珍惜的十种蓝颜知己

Re:Re:Re:Re:Re:回 12楼(雪景寒林) 的帖子

引用第17楼宁馨于2011-07-13 23:06发表的 Re:Re:Re:Re:回 12楼(雪景寒林) 的帖子 :

你是装不知道捏 格格有魅力是有目共睹的

汗……狂汗……瀑布汗……!

这大热天的,馨儿让格格汗流满面了!

引用第18楼缘寓平凡于2011-07-13 23:13发表的 :

你还真去看了?!还40岁,都已经50出头了,如果不小心还会被误为糟老头。

我还没有看完全部,但你的形象儒雅、风度翩翩却是不争的事实。

如果你真的是50了,那起码看过去年轻了10岁,看来要好好向大家介绍一下保持年轻的秘诀!

引用第21楼雪格格于2011-07-14 08:18发表的 :

我还没有看完全部,但你的形象儒雅、风度翩翩却是不争的事实。

如果你真的是50了,那起码看过去年轻了10岁,看来要好好向大家介绍一下保持年轻的秘诀!
.......

你真的抬举我了,没有你所说的,充其量也只能有些书生气。
我这周开始最新健康教育系列共五讲,总标题:现代健康五秘诀。
第一讲:健康态度和生活方式
第二讲:补充膳食中缺乏的营养素
第三讲:肠道健康管理
第四讲:抗炎症
第五讲:免疫功能维护和平衡

这些演讲的标题内容能转发到这里就好了 我们大家都分享下~~不过真的会令平凡兄很辛苦~~~

引用第23楼宁馨于2011-07-14 22:49发表的 :
这些演讲的标题内容能转发到这里就好了 我们大家都分享下~~不过真的会令平凡兄很辛苦~~~

等时机成熟,我的中国空中细胞养生讲坛开通后,你就可以免费来听,还可以看到幻灯片。这就是我研究院的内容之一,免费为大众传播最新研究成果。我会带四个专家或科学家一起讲这五项内容。

太好了 为平凡兄鼓掌
羡慕啊 您的人生充满鲜花和掌声

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第25楼宁馨于2011-07-14 23:05发表的 :
太好了 为平凡兄鼓掌
羡慕啊 您的人生充满鲜花和掌声

为时尚早,等你受益后才敢接纳,不是说:无功不受禄吗!!!

引用第24楼缘寓平凡于2011-07-14 22:57发表的 :

等时机成熟,我的中国空中细胞养生讲坛开通后,你就可以免费来听,还可以看到幻灯片。这就是我研究院的内容之一,免费为大众传播最新研究成果。我会带四个专家或科学家一起讲这五项内容。

我和馨儿一起向你鼓个掌祝贺一下。平凡兄想办的事一定能办成,因为从你的介绍中我明白了你言必行、行必果的性格。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第27楼雪格格于2011-07-14 23:27发表的 :

我和馨儿一起向你鼓个掌祝贺一下。平凡兄想办的事一定能办成,因为从你的介绍中我明白了你言必行、行必果的性格。

.......

谢谢你对我这么有信心!!!

引用第22楼缘寓平凡于2011-07-14 22:46发表的 :

你真的抬举我了,没有你所说的,充其量也只能有些书生气。
我这周开始最新健康教育系列共五讲,总标题:现代健康五秘诀。
第一讲:健康态度和生活方式
第二讲:补充膳食中缺乏的营养素
.......

很想看看您新健康教育的讲座,不知能不能在这里看到。