搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宁馨

[心情感悟] 留给自己一片自由空间(宁馨盖楼)

管他春夏与秋冬,格格我,美女帮里的一员~~~~~

这美女帮可是有来历的呢,所我只好挂着以示记念……

回 9楼(宁馨) 的帖子

女人,自尊、自爱、自强、自信,才会更加美丽~~~~~

回 30楼(尽唱松劲观水色) 的帖子

当时天涯论坛因为闹意见,来了一大帮灌水高手,论坛特意为他们成立一个版块。

其中有一个门派叫美女帮邀我加入,我再不美也不能拒绝人家,对不?

Re:回 16楼(宁馨) 的帖子

引用第29楼尽唱松劲观水色于2011-07-16 19:07发表的 回 16楼(宁馨) 的帖子 :
心静自然凉~~~~

谢谢淡茶兄临帖 偶看到你们这些朋友心情好多了~~ 我在QQ里建立个姐妹们群  把它当成我唠叨的办公室 情绪的垃圾桶

Re:回 30楼(尽唱松劲观水色) 的帖子

引用第33楼雪格格于2011-07-16 19:24发表的 回 30楼(尽唱松劲观水色) 的帖子 :
当时天涯论坛因为闹意见,来了一大帮灌水高手,论坛特意为他们成立一个版块。

其中有一个门派叫美女帮邀我加入,我再不美也不能拒绝人家,对不?

至少,格格走在街上不会影响市容~~~~~

文字可以让人心情平静。让我们处于一种安然的空间里。世间万物皆是空。可以幻化为一种状态。心的释然是最重要的。某一天。你会幡然悔悟。原来不过如此罢了。

一個女人,最重要還是活得好。只要活得好,從前所有的委屈,所有的傷害,所受過的白眼,一切恩情愛恨,後來的一天,都付笑談中。曾經的傷痛、曾經掉過的眼淚,不過是生命中無可避免的歷練。

回 36楼(宁馨) 的帖子

以我手写我心,我们可以在文学的世界里尽情表达自已的喜怒哀乐。

文字是我们最好的朋友,它永远不会抛弃我们。

馨儿,工作很累别太晚休息,好好保重自已。

你开心我才能快乐~