搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不语

文随心走,偶尔的瞬间时光

问好楼上回贴各位,又有一段时间没进论坛了。不语这厢给各位斟茶

时间的花絮一如昨晚那璀璨的流星滑过,分分秒秒的扫过生命的进程。

这段时间不语在忙什么呢?

引用第42楼淡云孤雁于2011-09-01 19:43发表的 :
  这段时间不语在忙什么呢?

呵呵~~~在忙些俗事,所以来得少了。

祝格格及朋友们中秋快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

祝不语中秋快乐!

引用第46楼梦里水乡于2011-09-08 22:42发表的 :
  祝不语中秋快乐!

同乐!

人逢喜事精神爽,月到中秋分外明。几处笙歌留朗月,万家灯火渡金秋。清秋一半, 窗含月,箫管悠悠庆中秋。

不知几何,又溜走一年。那细数的日子从容的从指间流过,中秋过,年则更近了,不知不觉间又增一岁。总是会感叹光阴如梭,时光短暂。但平凡中渡过的日子里,又有多少是值得纪念和留有美好回忆的呢?——很少。

又是中秋,这些天同事间抄的最执门的话题就是月饼税。没有参与期中,我想这些最终相关部门会给个定论的,若要执行,必不会因一些人的评论而扰的。恰巧,午后接到一个短信,也是说关于过节喝酒的事,看后婉尔。

领导干部不喝酒,一个朋友也没有;中层干部不喝酒,一点信息也没有;基层干部不喝酒,一点希望也没有;纪检干部不喝酒,一点线索也没有;平民百姓不喝酒,一点快乐也没有;兄弟之间不喝酒,一点感情也没有;男女之间不喝酒,一点机会都没有!。。。

若真如是,不喝酒的人估计都不用混江湖了。

领导干部不喝酒,一个朋友也没有;中层干部不喝酒,一点信息也没有;基层干部不喝酒,一点希望也没有;纪检干部不喝酒,一点线索也没有;平民百姓不喝酒,一点快乐也没有;兄弟之间不喝酒,一点感情也没有;男女之间不喝酒,一点机会都没有!。。。

哈哈!