搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不语

文随心走,偶尔的瞬间时光

引用第18楼雪格格于2011-07-17 16:21发表的 :
文随心走,随意却真切。喜欢这样的文字,以我手写我心,感觉真好!

来不语的小屋坐坐,喝杯茶~

格格好! 好久不见,身体还好吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

漫漫的人生路,遇见了,擦肩了,一些记忆消散了,可文字还飘着幽香,关怀还在心中酝酿。

早安

引用第20楼不语于2011-07-19 08:45发表的 :

格格好! 好久不见,身体还好吧!

谢谢不语还惦记着格格的身体,最近好些了,也祝你开心!

雨滴时缓时急的敲打着窗棂,淅淅沥沥的,轻打着粉红色的三角梅花瓣,草地也被洗的清亮。街边三三两两的撑着伞的行人,一切都在雨中静默着。

坐在这,其实今天心境并不平静。心理对某事仍有放不下的惦记。毕竟还有工作要做。许多时候许多事是不能兼顾的。这就是生活,世俗而现实。

上班前翻看了一些名人微博,任志强写有这样二段文字,很是喜欢,摘录如下:

写人仅两笔,做人需一生。一笔写前进,一笔写后退;勇于攀登者固然可敬,不恋顶峰者更显智慧。一笔写顺境,一笔写逆境:得意失意,弹指挥去;顺境逆境,丰富人生。一笔写付出,一笔写收获:有时得到是一种负担,有时失去是一种美丽。

生活更让我懂得守住一份平淡,就是留一份好心境给自己。也许明天是风和日丽,也许前路依旧坎坷泥泞,但我相信我们都会在人生的舞台上,找准自己的位子,演好自己的角色。平平淡淡,从从容容、潇洒而不失沉稳地走好自己的人生之路!

本帖子中包含更多资源

写人仅两笔,做人需一生。

写人仅两笔,做人需一生。一笔写前进,一笔写后退;勇于攀登者固然可敬,不恋顶峰者更显智慧。一笔写顺境,一笔写逆境:得意失意,弹指挥去;顺境逆境,丰富人生。一笔写付出,一笔写收获:有时得到是一种负担,有时失去是一种美丽。

名人就是名人,写出的文字简单却蕴涵深刻道理。谢谢不语分享~

引用第21楼逆流而上于2011-07-19 09:01发表的 :
漫漫的人生路,遇见了,擦肩了,一些记忆消散了,可文字还飘着幽香,关怀还在心中酝酿。

早安

逆流而上——好勇敢的名子。现在回帖只好问下午好了。

雨仍不停地下,时大时小。关了窗却仍迷恋窗外的风景。曾感叹那多情的水滴,一转身,一挥袖,就让你不小的地凌乱了眼眸。在那高低兼和的声音有如声声叹息,似乎在细述些什么?又似乎在迷恋着什么?守住一份不变的存在很难,来与不来,在与不在的过往,今天都不再重要。

嘀嘀的几声短信声忽地惊扰了我,又一个友人的母亲去了。那些年青往事在斑驳的记忆又畅流在脑海。

本帖子中包含更多资源

我们这雨也是断断续续地下个不停,下雨好啊,至少我们可以有几天清凉的日子。

回 27楼(不语) 的帖子

风撷来了雨的气息,我思念的绿,在江南铺开。
梦里,淅淅的雨声不断敲击着我的心弦,无声却有形。
雨,轻轻抖落寂寞的长夜,伴着无眠的思绪天马行空,更迭了抹不去的情愫。
是谁,把满天的花瓣洒下,香气随丝丝细雨飘散,瞬间落了满怀。