搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不语

文随心走,偶尔的瞬间时光

回 148楼(淡云孤雁) 的帖子

可以打开的呀,点击多播放媒体。《倚天屠龙记》的片尾曲。

回 149楼(不语) 的帖子

看到这个报导了,我认为这与冰心何干?

回 151楼(淡云孤雁) 的帖子

或是应了三字经中:子不教,父之过,教不严,师之惰。

我们的中小学教育,一直以来我都坚持认为,教师可以体罚学生。

别说太严谨的话语
淡定同志们

回 154楼(踏雪) 的帖子

你是很淡定的啊

哈哈,

没想到一则网络新闻搞的大家都严肃了起来。喝茶

公公病了以后,全家都是很忙,加上平时工作也忙, 这段时间回家后几乎没怎么上线过,只是在上周末邀请去听了一场网络晚会。

很久没有静下来听一曲了(花间梦事——王俊雄书香音乐),这阵刚好空闲一会。旋律优美,风格含蓄、儒雅,乐韵味不失为烦嚣的都市人减压、舒缓心境的妙品。
[mp3=1]http://60.13.74.139:9206/E938BF3D594BBCA993361B98B01AC68DC08C22ED08AB1D0605ADCD5CBBD87909FCD6379A46776F49267EE10F0/tjxrddc.com/images/f.mp3[/mp3]

很喜欢王俊雄的书香音乐及抒情中国系列的音乐,家中电脑存了很多。

王俊雄,亚洲唱片公司著名音乐家、制作人王俊雄在弘扬中国民族音乐方面不遗余力,他吸天气之灵气,纳山川之底蕴,先后推出了多个特色鲜明的民族音乐系列专辑。著名的【书香音乐系列】——《河月》、《云水》、《松涛》、《江山》、《花间梦事》、《夜来藏情》、《桂花落》;【大自然音乐系列】——《轻风细雨》、《水舞》、《望海》《星光夜语》);【谛听中国系列】——《西方莲》、《禅松》、《忆儿时》、《空山梵音》、《世外桃源》、《归去来辞》、《大江东去》、《悠游自在》);【抒情中国系列—— 花下醉赏】四专辑——《红楼梦》、《烟雨江南》、《彩云南天》、《东方美人》。