搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不语

文随心走,偶尔的瞬间时光

QQ都不知
用不用
来这里就能看到

回 117楼(淡云孤雁) 的帖子

淡管好心细,这个都被发现了,一个是工作号,当时加入听雨群时用了它。

引用第114楼踏雪于2012-03-24 22:27发表的 :
花开花谢
四节轮回
人来人往
聚散无常

.......

是呢,估计都各自忙自己的事情去了吧!

看了踏雪的感叹,也有同感。生活就是这样,除了爱好,还有‘柴米油盐酱醋茶’,估计这阵子大家都各有自己的事情要忙。  

进了中年这个年龄段,时间过得匆匆,一天时间就感觉是一眨眼而过,有时还不知到忙了些啥。记得有句话这样形容中年:中年人是不属于自己的,一切差不多都是在为他人而忙碌。工作处于中尖力量,老人孩子的寄托与依附。早几年前就很理解《人到中年》这部影片所描述的景象,现在是越来越身至其中了。这个年龄段是一生的最大历练。等过去了,你也将迈入老年。所以就有了诗人那夕阳无限好,只是近黄昏”的感叹。

最近似乎越来越忙了,财务上有人生病,因为有会计职称,所以调换了工作。但一切还有待熟悉中。什么时间只做自己喜欢的就好了。还真是让人头痛呢。

就写到这,什么时间我也唠叨起来了,不好的习惯。得去午休一会了。

回 123楼(不语) 的帖子

喜欢不语的心情感悟,点点滴滴都是生活的缩影。

唠叨也是一种释放,我们的生活需要适度释放自已~

文随心走不言语,行云流水写文章。
偶尔看看老朋友,随遇而安度时光。

人自来到这世上
除了孩提时,那天不是为了他人在活
家人,朋友 最后才是自己吧

就如不语说的  那时我们已老。还能为自己做什么了?
找块好地方,身后的
呵呵

常人的生活就是和柴米油盐紧紧相伴的,不然就不是生活了。

什么时候我拿点发票去找你报销

你孩子的眼睛治疗的如何了?