搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不语

文随心走,偶尔的瞬间时光

来看看不语的年货准备的怎么样了,顺手拿点!

回 90楼(青春祭) 的帖子

来看看不语,不语好久没来了。

回 90楼(青春祭) 的帖子

:) 看样子这贴子是回得有点晚,喜欢什么拿什么。

回 91楼(踏雪) 的帖子

问好踏雪美女,新年安康!

引用第92楼淡云孤雁于2012-02-28 17:40发表的 :
  来看看不语,不语好久没来了。

是的,今天上线就看到了二篇你的生日祝福贴,祝生日快乐!事事顺意!
时间真快呢,一看又一年匆匆的脚步,一眨眼岁月的年轮又增长一岁,留不住日子,留住的是那些欢快的笑语和愉悦的心情。刚好有点时间,P了一张生日卡以表祝贺,希望喜欢。

很久没来了,上线就看到给淡管的生日贴,刚好不忙,做张贺卡祝贺。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

近日来天天忙着,有时感觉很无聊的事,却还得让认真对待。不知是什么意图?真有点烦,不知是心境原因,或许是久病心情有点浮燥造成的。

女儿开学了,这学期功课多,孩子很辛苦,二周后却又报了不好的消息给我,说看不清黑板上的字了,到医院一检查,连着二周去都检测出眼压高,医生怀疑有没有青光眼,着实吓了我一跳,上周去检测了视野和眼角膜厚度,结果出来,医生看完是说眼角膜厚度引起的。但视力却是比以前差了,得配个一百多度的眼镜。眼镜配了,但我心里却始终纠结着,说心理话,真是不想让她戴眼镜。很不方便不说,而且还有可能越戴近视度越深。一个月前网购了一台倍轻松护眼仪,已经用了一段时间了,希望能有对她的视力有所改善。

回 96楼(不语) 的帖子

谢谢不语!

回 97楼(不语) 的帖子

不知道能不能通过手术来矫正视力