搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 让我飞进你梦里

一次轻轻的点击,你从网络的那端来到了我这里,从此你也就走进了我的生活里,生命中从此也因此有了你。 ­
  在这些日子的交流中,对你有了些了解,有了些认识,生活是个七彩的万花筒,有苦有笑也有甜,有痛有泪也有乐。
­  你的沧桑和悲痛,总是让我对你有些担心和淡淡的牵挂,你的言语总是让我对你产生莫名其妙的一丝丝担忧. ­
­  相遇是那么的美丽,理解万岁,没有网络我们怎会相遇,没有网络我们怎会相识,神秘的网络让我们去熟悉,迷茫的网络让我们的心去靠近,从此彼此有了一份牵挂,从此心与心之间在也没有了距离…… ­
  牵挂你是我生活中春天美丽动人的鲜花,牵挂你是我生活夏日里一阵阵凉爽的微风,牵挂你是我生活中秋日收硕满圆的丰富果实,牵挂你是我生活中冬天份飞飘扬的洁白雪花。 ­
­  人生没有尽如意,人生总会有伤悲,人生就是一出戏,何必事事较认真? ­
­  愿我们的相识能代给你温馨的关怀,让我在心里默默的为你祈祷,送去真诚的祝愿/让我的问候能给你丝丝的暖意,让你的心里在也没有孤单失意…… ­
­  遥远的你是否也会这样的把我想起,让我就象那梦一样飞进你的梦里…………

网络情缘

唯有牵挂之人,
才懂得相思之福

网络情缘也感人。

问好~

心情与文字一样美丽。