搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冷星泪

偶感

水一旦流深,就会安静而发不出声音;
人的感情一旦深厚,也就会显得淡然而随意。

好喜欢这段

引用第3楼冷星泪于2011-06-25 14:13发表的 :

达观、超脱、成熟都是一种对自己过高的希望吧!
生命自始自终都是一种谁也难以弄懂弄清的东西,希望的多,要求的也就多了;要求的多,索取的也就多了,而它真正赋予你的却往往总是些不如意。生,不易;活,不易;死,不易;生活的快乐则更不易。多姿多彩只是生活的表象,内涵却是纷繁复杂。你也许用了全部的心力去应对却也不能周全一二,你也许用了全部的感情去换取去验证也不能经历其万一,既然不能,又何苦在意生活中那些所谓的是是非非、名利诱惑、苦难困惑呢(其实不在乎是假的,真做到了,乃是神仙了)?

强死了!星泪,太喜欢了!字字句句都道出了生活的感悟,也切合着我的感受,好文,不得不收藏~

有些事情想到、说到,却不容易做到。
星泪,

引用第10楼可爱宝贝于2011-07-06 14:17发表的 :
水一旦流深,就会安静而发不出声音;
人的感情一旦深厚,也就会显得淡然而随意。

好喜欢这段

宝贝,好久不见了,总算看到你的倩影了!问好!

引用第11楼呓溯于2011-07-07 17:36发表的 :

强死了!星泪,太喜欢了!字字句句都道出了生活的感悟,也切合着我的感受,好文,不得不收藏~

呓儿!呵呵。。。呓儿总是给我特别的鼓励!抱抱小可爱!

引用第12楼邢小西于2011-07-07 20:07发表的 :
有些事情想到、说到,却不容易做到。
星泪,

好啊,小西,你又跑哪鬼混去了???又藏那棵大树上不下来了?
看我不打你。。。。
好久不见了,还好吧?

回 14楼(冷星泪) 的帖子

引用第15楼冷星泪于2011-07-09 15:26发表的  :

好啊,小西,你又跑哪鬼混去了???又藏那棵大树上不下来了?
看我不打你。。。。
好久不见了,还好吧?
有星泪在,咱这阴阳遁法再也不敢施了,哈哈~