搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 黑名单之二-----别人把我关进黑屋子

http://music.hakkaw.com/uploadmtv/200661283988065.mp3

题记:取名字是个脑壳疼的事情,一直喜欢看金庸的书,别人把我关进黑屋子这篇文字我最后决定给这些曾经擦肩而过的某一小部分人取金庸写的《射雕英雄传》里面的名字!

二  别人把我关进黑屋子

1.欧阳克

俗话说有缘千里来相逢,无缘对面不相逢,老天爷啊,这究竟是怎样的缘分,可知道我宁愿与杨康相遇也不愿意与欧阳克相遇.....

或许是我写的这些幽默调皮的文字吸引了欧阳克,他加我为好友,还发相片给我看,估计这家伙早把我忘记的一干二净了,我告诉他其实我们曾经是好友,是你把我关进暗无天日的黑屋子,你觉得年龄相差有代沟,说实话,我都没嫌弃你比我大,因为我觉得只要聊得来,年龄相差几十岁又何妨?想想杨过还爱上小龙女姑姑,而我们不过是普通朋友.....

其实你是想网恋,而我早表态,网恋伤,我不会碰的,所以第一次我就被你无情地咔嚓了。人生何处不相逢,感叹这个世界真的很小,我们又相遇在另外一个论坛,你再次加我,并且用马甲为我写情书,不可否认的是你的确有才华,情书也感人,只是可惜这些东东对于现在的我来说已经麻木了,就算能感动天感动地也感动不了我,为了打消你念头也为了报当年一箭之仇(指黑屋子),于是我借舞会活动把你写成我爷爷,你想当我情人,那么我就偏偏不让你当,果然你恼羞成怒使出蛤蟆功对付我这个弱不禁风的小女子哈哈!失去你我一点都不惋惜,朋友不在于多,而在于精!

2.梅超风

在群里面总被人叫着去论坛灌水,对于初学上网的人来说,论坛和灌水是什么东东,我不明白,糊里糊涂去注册了,看着大家回帖里面都有引用,我每次回帖却没,于是在论坛问他们怎么弄的,王重阳看到我这句话狂笑,大声叫嚷着,心心,笨心心,你一定是第一次逛论坛,笑死我了,这个就是在下面直接点引用然后你回帖就显示了,我们一来一去回帖,他加了我,结果他红颜知己梅超风吃醋了,你们是否早相识,还心心的叫着多亲热,她瞒着王重阳用九阴白骨爪把我......

忆当年,我是如此的低调,连一个小小的拥抱表情都不敢发,会害羞,玩笑也不开,还是逃脱不了被女子嫉妒的命运。

3.南帝段王爷

此人是漏网之鱼,我一时兴起主动加的,一般我从不主动加好友,除非那种我很欣赏的人才会主动加,不是我心高气傲,而是很讨厌遇到那些问问题的人。

南帝段王爷瞧不起水区,认为那的文字没有价值,他喜欢在散文版溜达,我与他相反就爱泡在水区,可以像小鱼儿一样自由自在的游来游去无拘束的感觉真好,我不是作家,也从没有想过写文字卖钱,本人才疏学浅,很不好意思的说连小学都没毕业,英语就只会说古德拜,顾得摸您,三克油,日语还只会说一句3166,所以只能在水区混了。

不过我非常鄙视瞧不起水区的人,别以为你会写几篇散文或者念几首小诗就很了不起,本小姐根本不把你放在眼中,有时候我为这种人感到悲哀,因为他们误解了灌水的含义,以为写一句话盖楼两百层就是灌水,不知道水也分几种,比如矿泉水,蒸馏水、汽水.....等,貌似话题扯远了也。

也许道不同不相为谋,南帝段王爷就用一阳指把我....

4.穆念慈和杨康

2010年流行偷菜游戏,我这个懒鬼怎么会手动去操作呢?外挂的干活,为了升级快在群加了穆念慈,去年生日还对我说祝你生日快乐,第三天不知道穆念慈用什么武功对付我,招式还没来得及看清就中招了,对于论坛上的人和谁一对我不留意的,后来得知她和杨康是一对,她怕杨康喜欢上我,特地上杨康的企鹅把我咔嚓,早知道我就不发相片去论坛了,雨心妖精婆婆老人家虽然白发苍苍,还是颇有几分姿色的,这是不是黄婆卖瓜自卖自夸(*^__^*) 嘻嘻……

5.郭靖

平时很少看到郭靖在线,某个下午看见他在就发个消息过去,小郭靖在忙什么?

你谁啊?

晕,你连婆婆老人家都不记得了!

原来是你,谁叫你这家伙总把名字改来改去,还婆婆,没大没小呵呵,我早用降龙十八掌把你....不过这小伙子又重新回到我好友里面了。

注:哦,买噶的,把梅超风和王重阳一正一邪捆绑在一起,金庸先生若有缘看到不知道会不会拿出倚天屠龙刀对付我.....

就算能感动天感动地也感动不了我,我是谁?我是千年老妖~~~~~~~

他们误解了灌水的含义,以为写一句话盖楼两百层就是灌水,不知道水也分几种,比如矿泉水,蒸馏水、汽水……

外挂,玩儿人~~~~~

网络是虚拟的,人是真实的~~~~~

回 1楼(雪中莲) 的帖子

偶还好没加你,不然被你玩呆了……

引用第6楼雪中莲于2011-06-09 17:28发表的 :
以为写一句话盖楼两百层就是灌水,不知道水也分几种,比如矿泉水,蒸馏水、汽水……

谁呀?偶找他算帐去!偶就是写一句话盖楼两百层滴白开水怎么了? 偶开心了偶高兴列,所以偶健康列防碍他什么事列?自以为清高?偶一句话几百层木错,但偶从来不污染环境~~有本事叫他也一个字概几百层试试,横自以为是滴家伙,自命清高...

经常把个别人关黑屋子然后再放出来再关再放~~~~~
此等大人物,淡茶也遇到过。有再一再二,没有再三再四 ~~~~~~~~

回 9楼(雪中莲) 的帖子

这里还说875银,那里就开始75列,让你出尔反尔!

回 11楼(雪中莲) 的帖子

该打!

上矿泉水