搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梧桐诗雨

[公告] 散文天地祝贺千堆雪总坛主生日快乐!-----千雪传奇

梧桐高才,一定是哪位转世的才女,或者从天宫下凡而来,不然怎么文字都带着仙气~

祝雪兄天天快乐了拉,不过咱家雪兄喜欢在念经打坐的时候还要沾上点人间烟火,且看梧桐下面如何分解了哈~

引用第9楼千堆雪于2011-06-02 13:38发表的 :
哈哈哈~~~~~好你个梧桐,居然还有这样的功夫:)

文笔不错,联想丰富,可步巴金后成为当今文坛第二泰斗列~~!!

谢谢,希望精彩继续。只提一个要求:最好让这个风流倜傥的千雪找到一位风姿绰约的美女,疯恋千年挖。
.......

严重支持~~~~~~~

引用第9楼千堆雪于2011-06-02 13:38发表的 :
哈哈哈~~~~~好你个梧桐,居然还有这样的功夫:)

文笔不错,联想丰富,可步巴金后成为当今文坛第二泰斗列~~!!

谢谢,希望精彩继续。只提一个要求:最好让这个风流倜傥的千雪找到一位风姿绰约的美女,疯恋千年挖。
.......

千总夸奖啦。

这个能答应,一定给您特色一个值得您千年之恋的美眉!请您耐心等待,哈哈!

引用第10楼汀芷幽兰于2011-06-02 14:11发表的 :
梧桐高才,一定是哪位转世的才女,或者从天宫下凡而来,不然怎么文字都带着仙气~

祝雪兄天天快乐了拉,不过咱家雪兄喜欢在念经打坐的时候还要沾上点人间烟火,且看梧桐下面如何分解了哈~

兰姐姐严重夸奖啦。仙人必用仙文。哈

引用第12楼雪中莲于2011-06-06 06:37发表的 :
看看看看,偶木说错8?介千堆雪化成雪水聊吧?画乐还8忘疯恋千年~~

强烈建议梧桐美女快快给千雪找梅女吧~~

快去派银做专访!看看老顽童究竟要找什么样子滴梅女
.......

好建议啊,莲妹妹真够聪明滴,你当千总的红媒义8容辞啦。哈哈哈

我都等到满头白发了哎~~~~:)

回 18楼(雪中莲) 的帖子

请假有事去鸟