搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 惟苇

[原创音画] (9号作品)音画&风情《六月的天空》

引用第28楼旁卸于2009-06-16 01:25发表的  :
我算知道,什么是玲珑的心思了。
谢谢旁卸!问好。:))

引用第2楼夏花海于2009-06-14 22:58发表的  :
苇,你总是惊喜连连~~~~~漂亮,精致。辛苦你了

我也惊喜连连

谢谢惟苇版,谢谢这么费心做出这么精致的作品,把我的诗弄得这么美仑美奂。惊讶,感激,喜欢。可以请你发一份到诗歌版面吗?不让大家看到太可惜了。再次感激,上茶致谢。               

引用第1楼惟苇于2009-06-14 22:41发表的  :
今天休息~~顺便做了这帖.但愿所制作的图别会错了飞雪文字的题意~~

真是太美了,音乐、诗、图结合如此完美。一看再看,流连忘返,再次致谢!欣赏!

引用第31楼苍梧听风于2009-06-17 14:16发表的  :

我也惊喜连连
你惊喜我开心~~谢谢!

引用第32楼飞雪沉入海于2009-06-19 12:25发表的  :
谢谢惟苇版,谢谢这么费心做出这么精致的作品,把我的诗弄得这么美仑美奂。惊讶,感激,喜欢。可以请你发一份到诗歌版面吗?不让大家看到太可惜了。再次感激,上茶致谢。               
问好飞雪!已经发过去了~~

你能喜欢我真的感到很高兴。见帖做出来好几天没看你有什么回应,还以是什么地方做得不满意又不好直说呢(都是胡乱猜的,现在知道你是没留意哈)。

引用第33楼飞雪沉入海于2009-06-19 13:53发表的  :

真是太美了,音乐、诗、图结合如此完美。一看再看,流连忘返,再次致谢!欣赏!
读你的回帖居然有了一份成就感,虽然学做图文帖没多久,但大家的鼓励让我很开心,也是我不断制作的动力哈。

其实你的诗句里就有很强的画面感,那种令人动容的愁绪与忧伤蔓延出来足以感染每一位读者~触动内心

开心飞雪的开心。。。。。
咱家苇就是不简单哦

真有点想不通惟苇的脑壳里都有些什么宝贝,次次出帖都那么的快,神啊,请赐给我些智慧吧。
问好,嘻嘻!     

轻嗅茉莉的芬芳,心跟着一起在六月的天空下轻舞飞扬。