搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋月

[原创] 流淌药香的河

引用第5楼雪格格于2011-05-29 07:08发表的 :
读秋月此文,感受到秋月扎实的文字功底,毫州今昔的变化在秋月的笔下精彩地演绎。

最令人感动的是蕴藏在毫州人心中淳朴的民俗,褒贬毁誉泾渭分明的爱与恨,所有这一切给毫州留下了值得永恒记念的历史。

谢谢秋月好文,很喜欢你的文字,真该多写才是。
.......

谢谢欣赏,很惭愧不是我写的,是先生的作品,我在文章后面注明了。

引用第6楼梦里水乡于2011-05-29 08:05发表的 :
  古代行医的人叫杏林啊!

是的

引用第7楼尽唱松劲观水色于2011-05-29 08:45发表的 :
奔着标题进来的,欣赏到了文字的缕缕清香 ~~~~~~~

谢谢欣赏!周末快乐!

今年四月的时候,我因公出差到了亳州,这是工作这么多年来第一次到亳州。亳州是座历史文化名城,那里有古运兵道、花戏楼等名胜古迹。可是由于工作忙,这两处地放我都没能参观,只去了古井酒业集团的酒文化博物馆参观了一下。以后若再有机会,一定把古运兵道、花戏楼给好好看看。

引用第13楼淡云孤雁于2011-05-29 17:28发表的 :
  今年四月的时候,我因公出差到了亳州,这是工作这么多年来第一次到亳州。亳州是座历史文化名城,那里有古运兵道、花戏楼等名胜古迹。可是由于工作忙,这两处地放我都没能参观,只去了古井酒业集团的酒文化博物馆参观了一下。以后若再有机会,一定把古运兵道、花戏楼给好好看看。

古运兵道和花戏楼都值得一看。

回 6楼(梦里水乡) 的帖子