搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 学童水台(涂鸦添水中)

冷星泪 原玉

一梦回头古钓台,百年弹指又发呆。
于无人处自思量,转尽此生百事哀。

学童  灌水

春梦温回卧案台,昏昏眯眼学童呆。
黄蜂戏蝶花前醉,自在逍遥莫叹哀。

从陈圆圆博客转来,偶接着灌水。
本来想跟冷星泪版版学习,感觉太乱了,偶改名(学童水台)继续。

思量思量,是思念我吗

淡扫娥眉妆镜台,初弦更惹学童呆。
盈盈秋水难相忘,又怨东风无句裁。

我说学童哇,是不是非要用这几个字啊????非要就换。。。

淡扫娥眉妆镜台,初弦更惹学童呆。
盈盈秋水难相忘,又怨东风索句哀。

引用第1楼量子于2011-05-28 20:02发表的 :
思量思量,是思念我吗

嗯嗯,正是思念着量子呢!

回 2楼(冷星泪) 的帖子

偶是想跟冷版学习呢,谢谢哦 偶再接

燕子三声报柳台,东风一路润香来。

溪头竹苑梨花瘦,惟有杨花糁径裁。

强烈支持冷星泪
原玉越多越好~~

学童那叫啥玉,和玉吧..也要多来

回 5楼(晨峰蝈蝈糖) 的帖子

哈哈哈!好!    

偶就是灌水地

Re:回 5楼(晨峰蝈蝈糖) 的帖子

引用第6楼学童于2011-05-28 23:20发表的 回 5楼(晨峰蝈蝈糖) 的帖子 :
哈哈哈!好!    

偶就是灌水地
你有玉呀..
酒玉,财玉....
可好啦..解决很多问T..大受欢迎..

笔墨纸砚,绫罗绸缎哦

回 7楼(晨峰蝈蝈糖) 的帖子

偶来灌上

酒。交朋,会友。话别离,思聚久。不吝千金,毋惜百首。豪气怎可无,神仙何必有。斟满士嫌樽小,酌少羞言怕妇。
花昏迷眼面如桃,风摆柳腰似蝶授。
财。富显,贫哀。熏楼阁,冷锅台。无它羞涩,有它颜开。多银尊大爷,少贯贱奴才。异史乞馍孝母,石崇画卵雕柴。
贪得无厌身首异,知足常乐最悠哉。
色。缘生,缘寂。浩气灭,红颜惑。下惠不乱,唯君为德。幽王戏诸侯,吴主输越国。耆卿失意沉醉,正则离忧抱石。
小人月下赞风流,君子酒前夸雅客。