搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梧桐诗雨

[灌水] 回访小骗子:水楼传奇-----漫天雪人物演义(第一回 完)

鞋童们六一节日快乐!

Re:Re:Re:Re:回 8楼(梧桐诗雨) 的帖子

引用第33楼尽唱松劲观水色于2011-05-31 12:02发表的 Re:Re:Re:回 8楼(梧桐诗雨) 的帖子 :

嘎嘎,没问号 ~~~~~~~~~

六一儿童节快乐!

回 34楼(学童) 的帖子

六一儿童节快乐!

原来是参禅的结果,千雪老兄快来这里悟道,据说可以常年不化,更可以化雪无痕哈~~

千堆雪水化清潭
岫出云山绕草庵
问去仙家何处在
樵夫笑答碧溪南

引用第37楼汀芷幽兰于2011-06-01 12:45发表的 :
原来是参禅的结果,千雪老兄快来这里悟道,据说可以常年不化,更可以化雪无痕哈~~

兰姐好!节日快乐!

引用第38楼学童于2011-06-01 13:31发表的 :
千堆雪水化清潭
岫出云山绕草庵
问去仙家何处在
樵夫笑答碧溪南

.......

真不错啊,这诗写得真好。呆会挂上去啦。

啦啦啦。。。。

学童同学六一儿童节快乐!

下篇

千雪回到自己的封地。只见千潭万潭,水域风光,尽收眼底。

你道这水潭中有些什么好看处:

有二万多层高耸入云的马丁摩天大楼,这个楼是天下第一楼,据说楼内住着一个长生不老的妖精,而且这筑楼的材料都是水;这个妖精就是水妖,专吃人心,凡在这楼里住的人的心都被妖精吃光了,没有了人心的人在这个楼里只能做水妖精的下人,奴仆,听凭水妖精使唤。
有小骗子先生正盖的糯米糖楼,这个糖楼住了,人会变成糖,这个小骗子不吃饭,专门吃糖长大的。

还有学童的水台,这个水台是各种花妖狐狸,鬼怪,精灵的住地,在这个水台里,貌似诗词歌赋,琴棋书画无所不通的人才能住到这里。这里的人都吃了一种叫做大脸猫牌的酱油,据说这种酱油简直可以通神,吃上三五十桶,就会与天上的文曲星,文魁星,北斗星一样的有才。吃了此种酱油,不姓李杜的人都姓李杜了,所以这里的人一般只有两种姓,名字一般都叫大李杜,小李杜,老李杜,小小李杜,等等,不一而足。

更有一座楼不得不说,那是千年老妖的万层水楼,此楼工程浩大,工时大约要一百年完成,工费得千雪家的全部资产,目前正在挖地基阶段。此楼材料全部由千堆雪水加上油盐酱醋,钢筋砖瓦,盖成后将成为漫天雪第一高楼,第一景点。是各路神仙,各方神圣的宾馆住处。在这里住过的人都会长生不老,永远年轻,甚至会返老还童。

继续

然而这里的人们最怕的人不是老妖,也不是学童,更不是马丁和骗子,是一个叫做金刚的百变机器人。