搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陌上桑

野猫旅行记

欢迎楼上各位的到来,请

我想吃烤猫、、、、、

回 11楼(雨心妖精) 的帖子

那你叫金刚去把猫抓来烤吧,哈哈

回 12楼(陌上桑) 的帖子

金刚最近右手布太方便……

有趣~~~~~猫猫,继续旅行~~~~~~~~
有谁再胆敢提烤猫,先让金刚把他煮了,喂妖精~~~~~~~

快乐的野猫哼着《走遍天涯路》继续着自己的行程。。。
一天,他碰到一只小老鼠。小老鼠竟然在野猫面前很神气,这让野猫很恼火,,,接下来的事情么,野猫自己说说吧。。。。

回 15楼(冷星泪) 的帖子

《走遍天涯路》是一首悲壮,或者说是一首极其悲愤的歌,至少,偶是戒样理解戒首歌哒。
偶一般都是在呲醉撩酒、狂怒悲愤无处排遣时,才会哼唱戒首歌哒。

walking through,walking through,walking through the world……

狂怒悲愤无处排遣时????
我说你这只猫猫啊。。。。
人生一世,不过瞬间,虽然在这个瞬间,或许总会经历到很多很无奈之事,而你这狂怒悲愤无处排遣之感慨,倒叫我心底一丝颓然。。。
不知道我们之间年龄有没有差别?我是85版的。记得看过几篇解剖80、90后人的文字,似乎我们这帮人非常的令“正版人”闹心。。。但我想,每一个年龄段都有属于自己独有的、如你所言的无以排遣的苦恼,抑或是痛苦吧,可这些并不会影响到我们的成长,对么?长大的过程,有欢笑、有眼泪、有离愁、有悲愤、有感慨、有不平,更有无以释怀的情愫在潜滋暗长!那么,何不尝试以微笑待之?
长大其实并不是心在变老,也许在泪打转的时候却还能微笑吧。。。尽管,在很多的时候,微笑不过只是一个表情,跟心情无关!但只要微笑了,别人就会感觉到一丝暖意不是么?愿快乐!

淡茶当属正版人,80、90后,自有个性,没什么不可以的~~~~~
很是欣赏星泪的一段话~~~~~~

回 18楼(尽唱松劲观水色) 的帖子

呵呵。。。淡茶正版也正版的可爱呢!星泪很敬重!