搜索
热搜: 活动 交友 discuz

野猫旅行记

野猫总是喜欢四处旅行,一天也没有停下来过,一整个秋天都是在路上。

野猫敲开淡云孤雁家的门时,野猫己经行走了三天三夜了,而且还三天三夜没吃过东西了。:“哟,怎么饿成这个样子了?。"淡云孤雁从柜子里拿出一大叠面包,刷了厚厚的鱼仔酱递给野猫,:“慢慢吃,我家还有的是呢?”

平日里,淡云孤雁忙得很,难得有这么空闲的和人聊天,更何况是这么一只可爱的野猫,所以淡云孤雁对野猫说:“可爱的猫先生,如果你愿意留下来,我每天给你做烤鱼吃。”

最终,野猫谢绝了淡云孤雁的好意,吃完那些东西抹抹嘴,继续猫的旅行。

猫走着走着,突然雷声大作,乌云满天,转眼间下起了大雨,野猫被淋成了一只落汤鸡。

:“这雨一时半会不会停,快进屋躲躲吧。'"雪格格招呼着野猫。

雪格格给野猫找来大毛巾擦干身体,又端出一大盘烤鱼给野猫:“吃吧,吃好了好上路。。。。”野猫听到这样的话,吓得毛全竖了起来,连烤鱼也顾不上了,飞一般的逃离了雪格格的家,,,,

野猫继续着自己的旅行,一路上也有太多的艰难险阻,可是野猫的决心很大,一定要完成自己的旅行,不管付出多大的代价。。

这一天,忽然刮起了大风,野猫看到路边上有一座房子,野猫就上前去打算在这里避避风,野猫敲开了门,原来金刚住在这里,金刚把猫让进屋内,又往炉子里多加了几把火,“过来,这边暖和,”妖精端出一大盘烤鱼和一大盘糖葫芦让野猫吃,:‘猫,你辛苦了,你慢慢吃,我们去给你收拾房间,让你好好休息,,,"金刚和妖精出去了,正当野猫吃得满嘴流油的时间,听到金刚这样对妖精说:“哎,听说烤猫很好吃,要不要试试,我们把野猫喂饱了,我们=猫睡着了,我们把猫杀了烤猫吃,,,”妖精连声附和金刚。猫听到这里,连忙溜出了金刚家,,当金刚和妖精出来的时间,野猫己不知了去向,,,,

野猫继续行走,很快冬天快来了,天气开始变冷。野猫打着哆嗦向小兔只借宿一晚,小兔只给猫做了很多好吃的,猫给小兔只讲旅行路上的故事。小兔只喜欢听猫讲故事,恳求猫留下,猫没能如小兔只的愿,天亮后还是走了。

现在的猫还在路上,偶尔会饿肚子,偶尔会被大雨淋,,,,偶尔也会很冷,可是野猫认为这才是真正属于猫的生活,野猫很快乐!

评分

小骗子 + 10

猫儿真辛苦,天天赶路啊!

写滴狠合偶滴胃口,嗯嗯,写滴好。

偶最喜欢滴一首歌就是:《走遍天涯路》

嗯嗯,偶就是戒样滴猫猫。

很适合咱们家的野猫,要顺其自然,不要折杀了猫向往自由的本性~

8? 8 ?

要想留住野猫,家中得有老鼠啊,可是我家里家外瞎猜MM撒了许多毒鼠强,老鼠都死绝了。

知猫者桑也!

这与写滴太好啦。啊啊啊啊啊啊!!!!

要呲晚饭啦,来报个到。

回 8楼(野猫巡山) 的帖子

这么早吃晚饭?猫也太享受乐!