搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 我的作业!〖你问我答〗坏蛋妖精告诉你

要求态度认真,而我却从来不按照规矩出牌,所以这个回答.....

问题1 喜欢的文学作品

因为小女子才疏学浅,不懂何为文学,所以谈不上喜欢不喜欢文学,我只知道自己喜欢看武侠小说,经常幻想着拿着一把宝剑闯荡江湖行侠仗义嘻嘻,貌似跑题了,别怪我,若要怪就怪那乘风破浪那家伙出题刁钻嘎嘎!

问题2 喜欢的美女/帅哥类型
我喜欢长发飘飘的美女,调皮任性、霸道聪明如同金庸小说《倚天屠龙记》里面的赵敏,喜欢的帅哥类型如同《射雕英雄传》里面的杨康,理由就是我是坏蛋,坏蛋喜欢坏蛋噻。

问题3 讨厌的美女/帅哥类型
讨厌那种很有心机,总是算计别人的美女,讨厌用情不专花心萝卜的帅哥,见一个喜欢一个。

问题4 你最喜欢的地方
去浪漫的法国普罗旺斯欣赏醉人的薰衣草。

问题5 最喜欢的一个人
天堂的姥姥

问题6 简单概括自己的性格
任性刁蛮,霸道、多愁善感,幽默调皮,总结此人绝对的是大坏蛋一个也

问题7 你喜欢的运动
对于一个懒虫来说,如今什么运动都不喜欢了....

问题8 有何兴趣和爱好
喜欢看书,打牌、听歌看电视剧。

问题9 向往的生活
有一个温暖的家,就算住茅屋也心甘情愿,一家人永远不分开,开开心心的
在一起

问题10 向往的职业
有没有这样一个职业,上班可以穿裙子,一年四季披着长头发....

问题11 一直的心愿
想去流浪,不知道这个算心愿不?

问题12 人生的目标
本人已经荒废,所以无人生的目标!

问题13 怎么看待网恋
网恋是一种孤寂的美,没有永恒的网恋,我玩不起,也输不起,伤不起,所以拒绝网恋。当然允许暖昧哈哈!

问题14喜欢的颜色
生活中喜欢白色,连冬天的棉衣都是白色的,字体喜欢紫色,传说中代表浪漫,由于某种原因后来用蓝色的字体多,比较适合我,据说蓝色代表忧郁,最近有时候用红色的字体,小骗子美女说代表温暖,现在徘徊在十字路口,不知道自己究竟喜欢哪种颜色,是不是小妖话太多了哈哈!

问题15你的爱情什么颜色
黑加白

问题16 用过的ID
且听风吟、梦里独酌、断翅蝴蝶,碧雨烟蓝....等不计其数,我是妖精,当然千变万化噻!不过我真的不喜欢马甲,很反感呵呵!一般常用的还是妖精这个....

问题17 有何不良嗜好
不好意思的说很懒很懒,大懒虫

问题18 喜欢的一部电影
不是我想和乘风破浪那家伙有共同点,而是我实在也很喜欢这部《泰坦尼克号》电影,如果我是露丝绝不独活,与杰克不求同年同月同日生,但求同年同月同日死!

问题19对水区有何建议
希望乘风破浪多拐几个帅哥来,因为本妖精半夜三更肚子咕咕叫,总寻不到帅哥吃
...其次希望更多才子佳人融于到水区来,别以为水区太水,我始终相信水区也有好文章的。

问题20说出两位站长一个优缺点
就算有人拿枪对着我的头,我宁死也不说,因为金融危机爆发,如今这岁月找份工作多么不容易啊!还说两位站长的缺点,一个我都不敢说的嘎嘎,不能得罪领导的噻。

率真的妖精妹妹,我给100分~

这些回答很本真!

妖精就是妖精

不错~~~很率真!
问题8和问题17之二项和本人有共同点__
问题8 回答__有何兴趣和爱好 __喜欢看书,打牌、听歌看电视剧。
本人就喜欢打牌,读书时论菜票,都是同学们"请客"..周末连轴看连续剧是一大爱好..
问题17 回答 __有何不良嗜好____不好意思的说很懒很懒,大懒虫。
本人也相当懒

问题12 点 __人生的目标之回答一项....
打回,不予通过~~

引用第1楼汀芷幽兰于2011-05-18 07:38发表的 :
率真的妖精妹妹,我给100分~

别人都认真写作业,就我喜欢不按照规矩,我爱捣乱嘎嘎!

引用第2楼雪格格于2011-05-18 11:35发表的 :
这些回答很本真!

呵呵,瞎掰的、、、、

引用第3楼金刚煮粥于2011-05-18 15:11发表的 :
很直爽,各位男水友开始了解该如何奋斗了

看到金刚回来了真高兴!

引用第4楼淡云孤雁于2011-05-18 20:48发表的 :
  妖精就是妖精

好久不见,问好!

引用第5楼晨风于2011-05-18 21:39发表的 :
不错~~~很率真!
问题8和问题17之二项和本人有共同点__
问题8 回答__有何兴趣和爱好 __喜欢看书,打牌、听歌看电视剧。
本人就喜欢打牌,读书时论菜票,都是同学们"请客"..周末连轴看连续剧是一大爱好..
问题17 回答 __有何不良嗜好____不好意思的说很懒很懒,大懒虫。
.......

不准打回(*^__^*) 嘻嘻……