搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 疏梅筛月影

[古典民乐] 花神   猜猜,晚安

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

李白醉卧月下吗

四月花神

人间四月芳菲尽,四月天里的花神,苏醒了,慢慢绽放属于她的美。牡丹,你是长安城里的繁华,你是洛阳城里的富贵,歌尽桃花扇底风,牡丹争艳胭脂醉。

一路芳菲,你说有人是四月天里的太阳,不是骄阳,不是阴雨,暖暖的和煦着。靠的近还是远都那么简单的唯美着,不伤害,不疏远,浅浅的花香便合适,即使天涯却咫尺。在美好的年纪遇见你,是我的福。就像你总说的心事,浅浅的,隔着千山万水传到我的世界,也许欢喜也许悲伤。我们一直安静的在彼岸之河观望,那么些过往即使真的成为尘埃,也抹不去。

江南梦,一梦陶醉千年,我愿守着这方山水等你前来赴约。正像每次搭车路过一个酒楼一样,不出名的酒楼却有我情有独钟的名字,江南与会。那么你来的时候,我们一起去那里可好,西餐厅里静静坐着,看着你发傻。让你验实你想的猜是不是如此,我猜的你是不是那般。

心疼之于语言,很多时候都是那么的贫乏,中午的时候你说,猜,你写文配图。我那会正熬粥,最近又上瘾了,喜欢自己的味道,那么深深的眷恋,以致一直以来我都那么疏离人群。也许有天,我可以为你熬汤煮粥,不知道你喜不喜欢。

最近惫懒了,你总说没见我的音乐,其实我都藏在心底里了。四月末尾,都在期待着五月之夏,属于女孩子的季节,我们一起在这个美丽的季节绽放吧。五月的莲花该开放了吧,喜欢莲,清雅芬芳,适合。

听着曲子,一晚上在宁静之中度过,想着早睡,那么停笔,晚安~ 亲。

-----  写给 猜的 烟烟

?生花 花?富?~~~

http://snl.bjmu.edu.cn/seminar/SNLwalker/0501/0512/05121.mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

烟烟这“花神”听着很醉人啊,可以做一辑出来

三月桃花虽已落,花香依然浓如春。
四月牡丹贵且娆,娇艳欲醉在眼前。

下面该是五月花神??石榴花了吧,静待烟烟的音乐

感?此刻??了 ?限的放大那些?埃 一???大 我渺小的不可比?

天涯若比邻
                                                                 -----给猜猜  

最美人间四月天。四月天是满园芳菲;四月天是满城飞絮;四月天,是绿意葱茏枝头笼着的淡烟;四月天,是隔水相望的明眸闪烁。  

君在江南,我在西北。一帘银河浩瀚,将你我相隔,一脉网络如虹,又将你我相连。  

花神。晶莹。妖娆明艳只在一瞬。

相约,三月探寻春的芳际。桃花满枝,青山碧水荡漾着粉嫩的娇涩,多像君绯红的脸庞,映一水春意盈盈,发梢眼角飞扬。

四月,花渐退,落红纷飞。艳阳里,共一曲《花神》,婉转的心绪,音尘流光里起起伏伏。。。。。。
脉脉一水间,莞尔一笑的灵犀,冲淡一天的劳累与紧张。

猜,对面的女孩,柔软时光里的一剪清影,就这样,落在记忆里。

每每相遇,总在说,缝一个星子满天的夜,烹一壶茶,临水而坐,邀清风,拥明月,执手相望,把盏轻语。听你细声说着无端心绪,直到晓光初露,清莹莹露滴挂满草尖儿。

那么,就让我们在音乐里相守,一同走过春夏,走过秋冬,相邀飞雪漫长安之际,霓裳翩然,丝竹清扬。。。

前生,每个女孩子都是一朵花魂,花的王国里,兀自快乐的仙子。

常常在想,猜会是哪一朵呢?

引用第14楼大漠孤烟于2011-04-27 22:52发表的 :
烟烟这“花神”听着很醉人啊,可以做一辑出来

三月桃花虽已落,花香依然浓如春。
四月牡丹贵且娆,娇艳欲醉在眼前。

恩,好的,姐姐,偶们一起哦

看到好东西就忍不住出手,偷钻一用