搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 花史上最肉麻的情书??妖精请接

亲亲,妖精:

我该如何称呼你,该如何表达我的爱,我的情,我的牵挂,我的思念。轻轻地呢喃??我的宝,我的贝,我的妖妖,我的味精(妖精,你就是我人生的调味料哈),我这一生最爱的人哈,我这一生最亲的妖哈,你是我的心,你是我的肝,你是我没有抽过烟的肺,你是我生命的四分之七。

不能没有你,你是我每天三顿必不可少的白菜加大米饭。不能没有你,你是我每晚睡前必不可少的那杯白开水。不能没有你,你是我儿童时开心的玩具。不能没有你,你是我读书写字时的笔和纸。不能没有你,你是我长大后的梦中红颜知己。

不能没有你,我的世界将一片漆黑。不能没有你,我的日子将失去活着的勇气。不能没有你,我的甜言蜜语将说与谁听。不能没有你,我将爱你一去不归。

爱你如炒菜时不可缺少的盐,不爱你时似喝酒缺少了烟。不再追忆我们何时相识相爱,不再追问明天我们路去何方,拥有此刻,我就足以幸福万年。

你是天上的月,我就是那夜空的星。你是那银河对面的织女,我就是那挑着担子追逐你的牛郎。你是春天的花儿,我就是那围绕着你的绿油油的小草。你是夏天的蝉儿,我就是那为你遮挡风雨的参天大树。你是秋天的果实,我就是那农民伯伯品尝着收获的喜悦。你是冬天的飘雪,我就是那追逐你的狂风。

爱你,爱到掏心掏肺。为你,我愿下刀山葬火海。爱你,爱到死去活来。为你,我愿卖尽家产。爱你,爱到住进疯人院,为你,这辈子我无悔无怨。

把你写在日记里,每天看你千遍读万遍也不够哈;把你放在心底,每天吻你万次千次也不多哈。亲亲,我的妖妖,我爱你,爱你爱到美国从亚洲滚蛋,爱你爱到小日本经济完蛋;(爱你,也不忘爱国哦)爱你爱到每天写万字的情书也不解我的深深相思;爱你爱到每日梦你一遍又一遍也不消我心底的挂念。

妖妖,我的心肝,你听见了吗?如果爱情没有一万年,那么就让我爱你比永远多一天;如果,这世间没有海枯和石烂,就让我爱你爱到天荒地也老。

妖妖,我的宝贝,你记得了吧?如果爱情没有千古绝唱,那么就让我们从此演绎一场山无棱角,时空倒转,万物化作虚有乃敢与君绝的爱情吧。

后记:欠债还钱,何况是欠破妖精的东西呢。怪只怪俺当初答应要还她一封情书。想俺向来是个喜欢在文字方面挖个坑就跑不去填的人。更别说欠人家的文字了。只是妖精追得太紧,俺得罪不起哈。但还完这个债,俺要友情提醒一下妖精和喜欢给俺写情书的美女们了(此美女们指:据俺暗查暗访妖精曾用多个马甲给俺写情书表达爱慕)请见下方:

友情提醒:

这封情书之后俺再也不写情书了。(妖精,你可得好好珍惜这封情书哦。另,一定记得你要多多给俺送情书哈,因为俺有理由不用还了哈,包赚的生意哈)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妖精来的不晚吧

久违了,花,问好。这是哪阵风把你给刮来了。

好吧,我承认,我不是妖精,但依然被麻的不轻。

看了情书之后可以用此威力建立一个火力发电厂了,专业滴说~

引用第1楼待花解语于2011-04-22 08:55发表的 :
妖精来的不晚吧

不晚,就是能不能不叫我接啊(*^__^*) 嘻嘻……

回 2楼(雪中莲) 的帖子

呵呵

问好雪莲了

回 3楼(自由人) 的帖子

问好自由兄弟

久违了,但一直挂念着你呢呵呵

这种机会以后很少了哦

回 4楼(汀芷幽兰) 的帖子

说的我不好意思了O(∩_∩)O~

问好管理员

回 5楼(雨心妖精) 的帖子

妖精情书都写了就不回你贴了啊

Re:回 5楼(雨心妖精) 的帖子

引用第9楼待花解语于2011-04-22 15:13发表的 回 5楼(雨心妖精) 的帖子 :
妖精情书都写了就不回你贴了啊

待花同学,有时间常来玩吧!