搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善

[原创音画] (8号作品)音画&风情《六月的天空》

好久没看到善的图文了,今日一见,惊喜,惊叹!排版布局精进不少。
中间那个竖条若改成红色的是否会更好些呢。个见:)

上善汗呢,谢谢胭脂,可以试一下滴~~   

上善好棒,加油哦,你潜力很大,处女贴很不错

ps:建议下次上传图片后 ,点击后面的插入,就可以将图片插入到帖子中了,这样可以看不到“图片” 和“删除”字样,以免影响效果。

引用第12楼荒村?雨于2009-06-13 16:16发表的  :

ps:建议下次上传图片后 ,点击后面的插入,就可以将图片插入到帖子中了,这样可以看不到“图片” 和“删除”字样,以免影响效果。
友情提示下,这不是上善的处女作呵:)

引用第13楼胭脂泪于2009-06-13 17:32发表的  :

友情提示下,这不是上善的处女作呵:)

晕,套图的图文贴不是第一个吗?我还真没注意到……  汉

引用第12楼荒村?雨于2009-06-13 16:16发表的  :

谢荒村老师鼓励, 老师不知道啊,第一次这样发组图,按顺序发结果总是顺序不对,折腾了半个小时,才发现,组图要按顺序倒着发,结果才是正确的顺序, 晕S俺了,不知这是谁滴思维~~真是创新啊~~

引用第15楼上善于2009-06-13 18:06发表的  :

谢荒村老师鼓励, 老师不知道啊,第一次这样发组图,按顺序发结果总是顺序不对,折腾了半个小时,才发现,组图要按顺序倒着发,结果才是正确的顺序, 晕S俺了,不知这是谁滴思维~~真是创新啊~~
不会呀,我一直都是按正的顺序发,好好滴~~

引用第15楼上善于2009-06-13 18:06发表的  :

你发帖的时候,1、写好标题选好类别后;2、浏览选择图片上传;3、设置音乐;4、传图片,这步很关键,如果传完图就点击发帖,那么你传的图就是倒序排列的,而按照我那个办法就是正序排练的,也就是说选好图片后,点击后面的插入按钮,图片就会插入到帖子里面, 你按的顺序就是图片的顺序,这样就不会出现倒序的现象了,帖子里面也不会看到 “图片”和“删除”这些字,就是纯图片,你试试

总之,咱们的上善是全能的。崇拜千百回:)

引用第16楼胭脂泪于2009-06-13 18:11发表的  :

不会呀,我一直都是按正的顺序发,好好滴~~
呵呵,俺还一直纳闷儿呢,看大家都没问题,怎么到俺这就乱了,呵呵,现在会了~~