搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦里水乡

水乡人家

登录不了论坛是怎么回事
  这些天一直没办法登录《漫天雪论坛》,虽然用我自己的用户名和密码登录,提示:你已登录,可返回的页面,在左上角用户名那里还是空的,怎么也登不上,但如换了家里的笔记本台电脑一下就上去了。 这是怎么回事呢?真郁闷死我了。
  今天上网,把这个问题在百度上搜索了一下,很快找到答案了,一试果然就正常了。
  搜索的答案如下:
  可能是服务器故障引起的,请不要着急,稍后在试或明天可能自己就会恢复。
  如果问题无法解决,请拨打新浪的客服电话95105670 (免长途费,按你当地的市话收费),客服工作人员会为你提供帮助。咨询邮箱:webmaster@vip.sina.com
  可能是服务器故障引起的,请你到你的个人中心下面有一个反馈意见,给他们发电子邮件,让工作人员帮助你解决。
  或可能是系统垃圾文件太多导致的,主要是上网产生的垃圾文件,清理下就好了。
  打开一个网页,点击“工具”菜单/Internet选项/在“常规”标签下点击“删除cookies(I)”,“删除文件”弹出窗口,点击“确定”(包括脱机文件)。
  建议下载超级兔子清理系统垃圾(全选),三分钟就能清理完毕,然后在清理一下注册表的垃圾文件。下载网址:http://www.pctutu.com/

祝贺水乡现在能顺利登陆了!

引用第71楼雪格格于2011-05-29 07:53发表的 :
祝贺水乡现在能顺利登陆了!

谢谢雪格格!

不忌他人之长,不短自己之短,保持一个平和的心态,做一个充实的自己,这样人活着才不累。

生气,就是拿别人的过错来惩罚自己。原谅别人,就是善待自己。

早晨起来,见外面下起了雨。希望这场雨下大一点,下长一点,解除家乡的旱情吧。

和谐的同事关系对你的工作不无裨益,不妨将同事看作工作上的伴侣、生活中的朋友,千万别在办公室中板着一张脸,让人们觉得你自命清高,不屑于和大家共处。

世间有君子就一定会有小人,所以我们所说的真诚并不等于完全无所保留、和盘托出。尤其是对于你并不十分了解的同事,最好还是有所保留,切勿把自己所有的私生活都告诉对方。

这场雨还是没下透,蜻蜓点水似的不解决问题。田里没水,早稻栽不下去,今年粮食是不指望丰收了。
  现在农产品价格因这场旱灾,而上涨。

引用第70楼梦里水乡于2011-05-28 23:29发表的  :
  登录不了论坛是怎么回事
  这些天一直没办法登录《漫天雪论坛》,虽然用我自己的用户名和密码登录,提示:你已登录,可返回的页面,在左上角用户名那里还是空的,怎么也登不上,但如换了家里的笔记本台电脑一下就上去了。 这是怎么回事呢?真郁闷死我了。
  今天上网,把这个问题在百度上搜索了一下,很快找到答案了,一试果然就正常了。
  搜索的答案如下:
  可能是服务器故障引起的,请不要着急,稍后在试或明天可能自己就会恢复。
.......
  我这几天一直是按你说的在操作,我可以用两个不同的名字上论坛了。