搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦里水乡

水乡人家

人这一辈子,可能觉得活得很累!无论男女,从你到世界的那一刻起,你注定要度过你漫长的人生、经历无数的磨难。走在人生的旅途中,会遇见各种人,有朋友、有敌人、有知己、有爱人。活着就要过得精彩。

没有一个人,能够一辈子享受幸福快乐。人生要想一辈子,永远都保证自己都是快乐的,那是不可能的。只有经历过,才会懂得;只有痛苦过,才知道快乐时刻是多么开心;只有爱过了,才知道心痛的感觉;只有付出了,才能获得回报;只有辛苦过,才知道快乐其实是那么不易;只有失败过,才知道成功是那么艰难。

原来我这里没头衔,所以不能查看会员列表,也不能在这里发短消息。

引用第90楼梦里水乡于2011-06-02 22:23发表的  :
  人这一辈子,可能觉得活得很累!无论男女,从你到世界的那一刻起,你注定要度过你漫长的人生、经历无数的磨难。走在人生的旅途中,会遇见各种人,有朋友、有敌人、有知己、有爱人。活着就要过得精彩。
  活着就要过得精彩,说的太对了。

引用第91楼梦里水乡于2011-06-02 22:24发表的 :
  没有一个人,能够一辈子享受幸福快乐。人生要想一辈子,永远都保证自己都是快乐的,那是不可能的。只有经历过,才会懂得;只有痛苦过,才知道快乐时刻是多么开心;只有爱过了,才知道心痛的感觉;只有付出了,才能获得回报;只有辛苦过,才知道快乐其实是那么不易;只有失败过,才知道成功是那么艰难。

醉过知酒浓,爱过知情重~

引用第92楼梦里水乡于2011-06-03 07:31发表的 :
  原来我这里没头衔,所以不能查看会员列表,也不能在这里发短消息。

短消息可以发的啊,水乡不能发短信吗?别着急,我让技术员看看~

引用第95楼雪格格于2011-06-04 10:12发表的 :

短消息可以发的啊,水乡不能发短信吗?别着急,我让技术员看看~

.......

如要给你发短消息,必须点“雪格格”你这个名字,但我点不了。

原来是水乡的方法不对。发短消息 要点开“写新消息”,然后填上用户名、标题,再写内容,点提交就可以发送了。

如果回复别人发给你的短消息不能直接点名字,你要点底下选项里的“回复”,就可以回复那条短消息了。

你可以按我所讲操作,试着给我发一个看看,好吗?

祝你顺利!

引用第97楼雪格格于2011-06-05 07:54发表的 :
原来是水乡的方法不对。发短消息 要点开“写新消息”,然后填上用户名、标题,再写内容,点提交就可以发送了。

如果回复别人发给你的短消息不能直接点名字,你要点底下选项里的“回复”,就可以回复那条短消息了。

你可以按我所讲操作,试着给我发一个看看,好吗?
.......

呵呵!知道了,谢谢格格姐姐!

今天收到了一位很久都没联系的朋友的端午节祝福短信,很是开心。经过交流,得知她现在生活的很好,很欣慰。