搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦里水乡

水乡人家

回 53楼(梦里水乡) 的帖子

水乡辛苦了,相信漫天雪很快就能顺利登陆了!

忙里偷闲来水乡家小坐片刻,感受这里的清凉与智慧~~~~~~~~

引用第61楼素心于2011-05-23 19:33发表的 :
忙里偷闲来水乡家小坐片刻,感受这里的清凉与智慧~~~~~~~~

谢谢!

老人也是一种财富。不要嫌弃那些苍老的容颜,这容颜是内涵,也是一面人生之镜,照出了我们的未来,也照出了晚辈的心灵。老人的存在是一种没切断的感情脐带,他一头连着对晚辈的惦念,一头连着晚辈进孝的心愿。一旦没了老人,这脐带也就永远断了,留下的会是无尽的遗憾。至于老人在时,那不住的唠叨和指点,更是晚辈们难得的宝藏。

看看水乡美女

引用第64楼水云间于2011-05-24 15:32发表的 :
看看水乡美女

谢谢啊!

乘今天又太阳,早晨起来赶忙把被套、床单放洗衣机搅了。前段时间下雨,这被套、床单都快3个星期没洗了,睡在床上很不自在。

今天是个风和日丽的好天气,祝水乡的心情与天气一样美好!

引用第63楼梦里水乡于2011-05-24 13:17发表的 :
  老人也是一种财富。不要嫌弃那些苍老的容颜,这容颜是内涵,也是一面人生之镜,照出了我们的未来,也照出了晚辈的心灵。老人的存在是一种没切断的感情脐带,他一头连着对晚辈的惦念,一头连着晚辈进孝的心愿。一旦没了老人,这脐带也就永远断了,留下的会是无尽的遗憾。至于老人在时,那不住的唠叨和指点,更是晚辈们难得的宝藏。

家有老是个宝啊~

引用第67楼雪格格于2011-05-26 08:12发表的 :
今天是个风和日丽的好天气,祝水乡的心情与天气一样美好!

今天我们这晴了,气温也回升了不少。