搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 绿岛

漫天雪论坛对联版联友小档案

[upload=1] 【昵称】石子
【性别】男
【星座】天晓得
【生日】12月末
【职业】营销
【籍贯】江苏
【现居住地】无锡
【联系方式】不用了
【自我简述】走过很多,该静下来,于是来对联了。
【兴趣爱好】爬山  打球
【网络经历】糊涂 弄不清了
【对网络的认识】主要是消遣
【对本论坛的印象】挺热闹  有文采的多
【对本论坛的建议】  加油吧
【本人照片】
不会弄

【昵称】盈盈秋水
【性别】女
【星座】金牛座
【生日】5.11
【职业】医生
【籍贯】内蒙古
【现居住地】内蒙古
【联系方式】QQ546810742
【自我简述】放我的真心在你的手中。
【兴趣爱好】对联(始终不精)唱歌(总是跑调)朗诵(凑合着听)
【网络经历】对联群---对联论坛--对联房间--杀人游戏--对联群。
【对网络的认识】另一个世界另一片天。
【对本论坛的印象】原来你也在这里。
【备注】初来乍到,请多关照。
【本人照片】剪辑了个小小的,基本可以证明性别。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【昵称】 十年一梦
【性别】 男
【星座】 水瓶座
【生日】 2月1日
【职业】 不明
【籍贯】 豫
【现居住地】 苏
【联系方式】 QQ1505268263
【自我简述】 困顿,懒散
【兴趣爱好】 有可废之文,无可废之人
【网络经历】 浪迹多年
【对网络的认识】 体,体悟的体;运,运用的用
【对本论坛的印象】 专业、活跃
【对本论坛的建议】 了解中

秋水盈盈:缘来你也在这里,嘻嘻。。。人生何处不相逢!
强烈要求论坛各斑竹晒出才子佳人照,少数领导只喊空头口号,没有付诸实际行动,严重抗议中。。。呵呵

【昵称】轻相问   指头
【性别】女
【星座】毁灭
【生日】11,23
【职业】误人子弟
【籍贯】在水一方
【现居住地】山那边
【联系方式】QQ/MSN(长期隐身)PHONE(永久占线)
【自我简述】喜欢萝卜白菜,更爱大餐。。。
【兴趣爱好】一穷二白
【网络经历】可有可无
【对网络的认识】像雾像雨又像风
【对本论坛的印象】一团和气
【对本论坛的建议】来点创意
【本人照片】剪辑中。。。稍安勿躁,呵呵

本帖子中包含更多资源

【昵称】还是那个和尚
【性别】昵称已经说明
【星座】虽然在那个喜欢的星座,可惜只准生一个
【生日】月和日的数字都是广东人最喜欢的
【职业】需要讨好别人
【籍贯】怕不辣的地方
【现居住地】有个名人在很冷的秋天单独站立的地方
【联系方式】11位数字说了也记不住
【自我简述】想做很多事,很多事情没做好
【兴趣爱好】有连续40小时玩电脑和不休息连打28局保龄球的经历,麻将打法至少熟习13种,双百分升级赚过饭吃,6米手杆钓起过13斤的青鱼
【网络经历】至少是爷爷辈的经历
【对网络的认识】开辟了人生的第二条道路
【对本论坛的印象】在这里建楼房不花钱
【对本论坛的建议】想建但没有议的权利
【本人照片】

本帖子中包含更多资源

秋水盈盈:缘来你也在这里,嘻嘻。。。人生何处不相逢!
强烈要求论坛各斑竹晒出才子佳人照,少数领导只喊空头口号,没有付诸实际行动,严重抗议中。。。呵呵

那花开处轻相问  旧燕归来可是君   能遇到姐姐  真真是高兴得紧!

【昵称】涨了(意思很简单,就是希望股票能赚钱,呵呵。)
【性别】男
【星座】白羊座
【生日】4.11
【职业】销售
【籍贯】南京
【现居住地】武汉
【联系方式】QQ 498931052
【自我简述】 生命诚可贵,开心价更高。
【兴趣爱好】游泳(一年四季都游,呵呵)、旅游、上网对联、啤酒(但是不喜欢白酒)。
【网络经历】先是网上下围棋,再就是网上斗地主、聊天,去年初接触对联,觉得有趣。
【对网络的认识】这个...说来话长...假如...至今还没有网络...世界是个啥样?
【对本论坛的印象】刚刚进论坛几天,印象蛮好,有很好的出句,对联是享受。
【对本论坛的建议】暂时没有。
【本人照片】呵呵,以后发。

美女帅锅多多

【昵称】子曰 柳吟风 红泥。。。记不起来了
【性别】孩子们喊我妈
【星座】双子
【生日】五月二十七
【职业】美容美体
【籍贯】天津
【现居住地】一直想去月球,还没动地儿
【联系方式】QQ642042343
【自我简述】 侠心交友,素心做人。
【兴趣爱好】自己的职业,读书 上网 购物
【网络经历】聊天室 QQ群 论坛
【对网络的认识】虚幻的文字世界里亦有真情,友情提示:网络虚拟交友慎重。
【对本论坛的印象】干净、简洁 给人轻松的感觉
【对本论坛的建议】表放下闸门,一直蓄水状态。嘎嘎~~~
【本人照片】为了不影响论坛形象,防止砸蛋抛砖扰乱论坛秩序,偶保持低调。

【昵称】素手执剑锐  外太空小魔女 其它被人盗版了
【性别】头发长,见识么....
【星座】双子座
【生日】6.10
【职业】混在教育界而非教师
【籍贯】中国
【现居住地】天辽地宁
【联系方式】不在服务区
【自我简述】 时尚的包装下有一颗传统的心
【兴趣爱好】爱美 美文、美服、美食....包括美女^_^爱好很多啥也都不投入 %>_<%
【网络经历】一穷二白
【对网络的认识】--网络  疏理时光  精神化妆

【对本论坛的印象】啥论坛对我都是迷宫。好奇、趣味无穷
【对本论坛的建议】别关啊
【本人照片】水冰月长大了

注:本贴禁止灌水;填写资料以外的其他闲帖,版主有权删除