搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创图文] 一段网缘

岁月静好,隔网凝眸。碧池春水,花香一缕,随风飘散,如梦似幻。静水流深,碧韵晓风,采一束花,捧一池清华,织就一件如花似水的外衣。经流年,梦回桃园,披与君身, 看桃花纷飞,彩蝶追随。香榭落花,柔水之湄,如仙之缘,近在眼前。夜未央,相思长,朦胧月,消魂殇,弱水氤氲,幽梦轻狂。凉薄之夜,为君轻披,柔怀衣裳。

缘聚缘散缘如水,一转身,一缕冷香远,相思深,笑意浅。等来世,你渡我,可愿?飘渺的仙旅中,谁应了谁的劫?谁又变成了谁的执念?

缱绻柔情心中藏 梦若如莲侵池香,一袭暖衣为君披,雪舞桃园情已殇

君生我未生,我生君已老

君生我未生,我生君已老。 君恨我生迟,我恨君生早。
君生我未生,我生君已老。 恨不生同时,日日与君好。
我生君未生,君生我已老。 我离君天涯,君隔我海角。
我生君未生,君生我已老。 化蝶去寻花,夜夜栖芳草

文:雪柳儿

已经不会做音画贴了,唉!!老了~~

简单也是最美,柳儿版主这帖使我想起了以前,再欣赏聆听。

引用第1楼雪柳儿于2011-04-16 14:36发表的  :
已经不会做音画贴了,唉!!老了~~
不变的是你我的论坛头像,看着特亲切

音画也好,文字也好,都是情感的一种表达,只要表达好了,不管是什么方式!呵呵,喜欢雪柳儿的文字!问好,五一节日快乐!

引用第4楼寒香于2011-04-29 14:11发表的  :
音画也好,文字也好,都是情感的一种表达,只要表达好了,不管是什么方式!呵呵,喜欢雪柳儿的文字!s:29]

喜欢这样音画的帖子 慢慢来 我一定在雪坛学会~~

剪不断的情思