搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创图文] 轻浅时光----胭脂泪

轻逢浅遇,字字如水,呓语般诉说,似梦非醒。而我端做在风口,倾听
我想所有的一切都将会交付一江春水东流去吧,就那样,越飘越远
随风,随雨,消散在天际。没有预告,一切嘎然而止。

那些盛开在我指间的故事,一些无法言说的心情,在纸端绽放
春一日暖过一日,那些光阴丢在了哪里,突然我觉得自己失去所有记忆
一些疼痛,一些执念,在字里行间游走,却只有自己懂得

用微笑伪装坚强,掩盖坠落的荒凉。
把泪水研进磨中,文字浸湿记忆的纹路,晕开了故事的结局
若能有片刻的眷顾,将那些晶莹的心事轻落于心底

今夜,带着寂寞的颜色,凭吊似水年华
有些人,有些景,在光阴里回望,触摸时光的悲凉
用文字将那些故事生动,时间的城堡里,远远的遥望

一些诗,只是我们做梦的借口
我在你的诗行里留涟,每字每句,都是你暗藏的心事
那些暗许的秘密,在春天,抽出新芽,开得姹紫嫣红,销魂

远方的你,是否把那些鲜活的过往,一笔带过
这一场相遇,怎么能轻易忘记,感恩这一场相知
在流年水榭里与你吟诗对句,品酒赏月
让心茧剥落,把每次不经意的回眸,演绎成清欢
把每个黄昏或黎明看成幸福启航

天边的那一朵云,忘记归路
我在阳光素衣而坐,忘记今夕何夕
阳光温热,岁月静好,你不来,我怎敢老去

遇见你,我满心欢喜,把自己低在尘埃
让那些欢喜淡一些再淡一些,我怕有些话咽下是断肠,吐出是彷徨
我想用半燃的烟,绚烂成一场盛世的烟火,送你
那一瞬间的灿烂却是最真的美,不要说烟花易冷
它的疼,是你的转身

所有相思爬满文字,给你的,字字句句盈在胸口
一缕风,一滴雨,都是盛满思念的心绪
等你在时光中,你依然白衣素颜,长发翻飞

树影筛落的光阴,彼些会心一笑,不用言语
有时候想念和忘记一样,都是一种幸福
而这相依为命的文字也会一一睡去
安静的望着远方,各自安好。

评分

寒香 + 10

胭脂,我亲爱的,你可还记得天涯
呵呵,这个四月突然想起你,想起我们曾经一起的日子
记得也是这样的春暖,遇到你
想念和你图文相遇感觉
因为想要说得,唯你懂得
才能配出那样的图
真的怀念那些日子,想念你!

?候天涯~

想念胭脂姐姐 想她的善良美好~ 想她的才思 ~ 想她的美??~ 更想她的?暖~~
等胭脂姐姐回?~

喜欢这句啊:
树影筛落的光阴,彼些会心一笑,不用言语

好些天没看见胭脂姐姐了,上次幽兰姐姐说她病了,竟是如此之久!

亲爱的姐姐:我们在呼唤你,在等你,赶紧的好起来,我们需要你,想你!

谢谢天涯奉上的精美文章,情感真挚动人!欣赏!
我们一起为胭脂姐姐祝福!等她回来

好深情的文字

引用第5楼寒香于2011-04-14 08:19发表的  :
谢谢天涯奉上的精美文章,情感真挚动人!欣赏!
我们一起为胭脂姐姐祝福!等她回来
是的...
想念胭脂

引用第2楼瞎猜于2011-04-14 00:44发表的  :
?候天涯~

想念胭脂姐姐 想她的善良美好~ 想她的才思 ~ 想她的美??~ 更想她的?暖~~
等胭脂姐姐回?~
恩恩..
想念胭脂MM 想她的善良美好~ 想她的才思

引用第1楼醉天涯于2011-04-13 23:46发表的  :
胭脂,我亲爱的,你可还记得天涯
呵呵,这个四月突然想起你,想起我们曾经一起的日子
记得也是这样的春暖,遇到你
想念和你图文相遇感觉
因为想要说得,唯你懂得
.......

胭脂的图确实很棒,等胭脂回来,一定会帮你P上图的。问好天涯。

你衣衣做好了。去收吧。