搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 千堆雪

《我的梦想,我的家园》(企业网站:http://www.917hh.com)

梦幻之境,令人向往~~~
啥时能建好啊,俺们就等着千总到此一游的邀请函了哈

这么大的项目,需要付出多少精力啊。
把梦想变成现实可不是一件容易的事,也不是一般人能够做到的,佩服佩服~~

引用第50楼雪中莲于2011-04-14 07:15发表的 :
路过!半年多没来,老总居然改嫁了?而且还生了?生的女儿还真挺漂亮的!看样老总摆好酒席就等着请客了?哈哈我还真幸运,居然抢到二等沙发的头一排!占好位等着看演出了~

调皮的家伙,不准笑话偶~~:)

引用第53楼汀芷幽兰于2011-04-14 07:30发表的 :
等到望眼欲穿的时刻,终于可以在这迷宫一样的幻景中进入一个梦,一个梦想与现实中的流放。浩大的工程,似把原始的生命变成流云飞瀑,让人潜于水中,又隐于林下~~

等了这么久??就等这点智慧啊???你真够吝啬的 ``!

引用第54楼捉笔天涯于2011-04-14 09:37发表的 :
梦幻般的构思!!!

最欣赏那个七善文化,与我心戚戚焉。。。

期待千总的梦幻启动和奇迹诞生!!

恩,“七善文化”的植入也是本项目一大文化特色,也受到了几个美院专家的一致赞许呢~~!

引用第55楼春风化雨于2011-04-14 09:47发表的 :
恭喜

希望老乡帮着宣传宣传哈~:)谢谢~~

引用第56楼古月今尘于2011-04-14 09:51发表的 :
这是梦,是大家的梦!
且梦想要变为现实,将要变为现实。窃想:在那将来未来的时刻,如果我去梦园享受个遍,该要多少银子?
好的意见,好象(暂时吧)没有。在此唱唱反调 (也为俺们穷人开开言):这本应是现实生活中随处可见的地方,但却再也找不到了。现在逼迫于要耗资兴建、择人而游,多多少少是个悲哀。。。但愿梦园落成,商家不要收费太贵

呵呵~~谢谢从你的角度提出的问题。

其实,低碳时代,保护资源有很多的方式。低端的、无序的开发其实是最大的资源浪费。

整个园区是对公众开放的。我们设计的旅游产品是面向:大众、中产阶级、高端客户三个集群的,任何消费者,甚至包括一分钱不花的客人,照样可以免费观光的。

当然,高档区域是要掏银子消费的,问题是长三角地区是豪富聚集区域,这个集群有的是银子。正所谓“君子爱财,取之有道”即可~:)

园子落成之日,你可以带着家人过来亲身体验一下,你一定会找到适合我们大家的休闲之所。

引用第57楼苍梧听风于2011-04-14 09:53发表的 :
强烈要求千总在你的生态园举行首次雪坛笔会??

这个是少不了的。我想在园子落成之前,至少有这么几个活动可以策划:

第一:所有的楼、台、亭、阁;所有的别墅;所有的景点;所有包厢和会所都需要悬挂对联的,因此,我准备拿5~~10万在整个网络策划一次大型征联大赛。所有被采用的获奖作品,一律落款创作作者,并请著名书法家书写、篆刻、烫金,而且所有获奖作者可以免费赠送园区的观光门票若干。

第二:我们公司下属有盆景园艺分公司,所有高档苗木、花卉的盆子上面都会有“诗、书、画”因此,还可以根据盆景造型题诗。因此,我们还准备策划“看图题诗”大赛。具体思路和奖励同上。

第三:园子落成以后,我们还准备举办按照不同花季、不同景区的主题摄影大赛。

第四:我承诺:凡在漫天雪论坛出任过斑竹以上管理职务、且持续时间一年以上的人员,只要来园区,实行有条件三免:免门票、免餐费一顿、免园区交通费;如入住高档酒店或别墅一律五折。

引用第58楼试剑于2011-04-14 10:38发表的 :
可以搞个征联或者巅峰赛嘛。

恩,已经在酝酿了~:)

到时候免不了需要你帮忙哦~~!!

引用第59楼雪中莲于2011-04-14 11:38发表的 :
没事老总说了,漫天雪的会员去了有打折优惠~至于多少折吗?介个要看领导当天高兴到什么程度,还有就是看喝了多少~~呵呵~

呵呵,71楼已经回答这个问题了~:)