搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[外语歌曲] 每日一歌:沉迷

She woke me up at night她在夜里将我唤醒
To carry me outside为了带我出去
We hid in deeper forests我们躲进深深的森林
And fainted in the dark隐入昏昏的黑暗里

Anaesthesia沉迷
Shining, brilliant and darkness时而闪耀,时而明亮,时而黑暗
No more need to run不需要逃跑
Oh, tonight is the night of my life噢,今晚是我的生命之夜
And tomorrow is the first day of my life明天则是我生命新的起点
Cause you are there to hold me因为有你在此拥抱我
And I sing我开始歌唱……

Shining, brilliant and darkness时而闪耀,时而明亮,时而黑暗
No more need to run不需要逃跑
Oh, tonight is the night of my life噢,今晚是我的生命之夜
And tomorrow is the first day of my life明天则是我生命新的起点
Cause you are there to hold me因为有你在此拥抱我
And I sing我开始歌唱……

I wallow in sounds of flapping wings我沉迷于翅膀挥动的声音
Flying in darkness while she sings在她歌唱时 翱翔于黑暗里
Oh my lord, I will be噢,我的上帝 我会的

I wallow in sounds of flapping wings我沉迷于翅膀挥动的声音
Flying in darkness while she sings在她歌唱时 翱翔于黑暗里
Oh my lord, I will be噢,我的上帝 我会的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来听听

好听的歌

和猫猫一起来听 Maximilian Hecker

转网络摘选的段落:
   ?个忧郁的德国男人 一直安安静静唱自己的歌
  他总低垂着眼帘 细细密密的睫毛映在纯净无暇的面庞 一脸沉静安详 象个乖巧自闭的少年
  他的歌声柔弱纤长 如同在旁人耳边喃喃自语沉郁的心事 却迷醉人而不自知地无辜与兀自感伤着
“忧伤的美丽” 这个词汇被用来形容过太多乐队艺人 然他是最适合的
“古典韵味的钢琴、通透的假声、弥漫的稀薄情感、独特的曲式行进、偶尔肆虐的吉他失真和神经质的男声。”是他独有的气息与纯粹