请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 《为什么,妖精总是为金刚伤心》

歌:张学友
歌名:情书

你瘦了憔悴得让我好心疼 (妖精:金刚你别这样,我好心疼)
有时候爱情比时间还残忍 (妖精:我都老了,你也不来找我)
把人变得盲目而奋不顾身 (妖精:为了你,我都哭成了瞎子)
忘了爱要两个同样用心的人 (妖精:你就是唱着小甜甜滴歌,把心给了谁)
你醉了脆弱得藏不住泪痕 (金刚:其实你那么温柔,可是天下等爷的太多了啊)
我知道绝望比冬天还寒冷 (金刚:这一路来,又担搁了不少时间,你要我怎么说)
你恨自己是个怕孤独的人 (金刚,妖精。拥抱在一起)
偏偏又爱上自由自私的灵魂 (妖精:小气的轻轻滴掐金刚,以后别离开我)
你带着它唯一写过的情书 (金刚:你要永远爱我)
想证明当初爱得并不煳涂 (妖精:我幸福的糊涂了)
他曾为了你的逃离颓废痛苦 (金刚:为了你,我下午茶都不喝了,天天学非主流)
也为了破镜重圆抱着你哭(妖精:当年你离我而去,如今,你[这是做啥)
哦 可惜爱不是几滴眼泪几封情书 哦--- (金刚:我亲爱的妖精啊,我只是去了远方,我怀里没有别的姑娘)
这样的话也许有点残酷 (妖精:或许这样的话很残忍,可是我已经嫁给了别人)
等待着别人给幸福的人 (金刚:看着妖精一点一点的走远)
往往过的都不怎么幸福 (金刚:眼泪湿了眼睛 ,这一切难道就是传说中的天意)
爱不是忍着眼泪留着情书 哦--- (妖精:一步一回头。)
清醒要比昏迷痛楚 (金刚:你走吧,以后不要再回来了)
又拖着错误 (妖精:伤心的哭着,路上车来车往,只是她回头就再也看不到金刚。因为金刚擦干了眼泪,寻找下一个姑娘去了)

完。

好一个才情并茂的小骗子。。。

明天来看结果

冷姑娘,欢迎常常来水吧走走又看看!!!!

有才

引用第4楼小骗子于2011-04-09 22:39发表的 :
冷姑娘,欢迎常常来水吧走走又看看!!!!

是啊,才闯进来,错过了很多美好的风景。。。谢谢幽默、善感、多才的小骗子!
先去看看大家已经走过的风景,也许还不晚。。。

不晚滴,不晚滴。。。。。。。。。哈哈。。。
这里妖精还没有来,有才是这位,哈哈。

现在水吧就是女子的天下咯。哈哈改天要向上面反映下,二爷这家伙。。整天温柔乡。要再找个男同学撑门面撤!!!

你瘦了憔悴得让我好心疼 (妖精:金刚你别这样,我好心疼)
其实是要减肥,误解了嗦

妖精不许伤心,金刚刚刚发了三朵花,这个花心的银~