搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[散文] 沙 滩 漫 步

引用第105楼六角神女于2011-05-04 21:45发表的 :
哈哈都是高手!

淡茶脸红红的 ~~~~~~~~

无 题    

心
   原本是完整的

不知被谁
   偷去了一角

找呀
   找
   找遍天涯海角

找到了
   找到了

完整的心
   才十分的美丽……

为教学更加直观,心脏模型,有两个角制成了活的。今天上午,一位生物老师要心脏模型,因刚搬过家,物品摆放很乱,找到了心,可缺了个角。最后是找到了~~~~~~

续107楼~~~~~~

一段对话:

茶:你啥时候上课用心?
梅:今天下午第二节。
茶:那你平时上课都不用心?
梅:嗯,上两年课,我就有一节课用心。
……
对笑,~~~~~~~

市场上,有个卖豆腐的小女孩儿。我经常买她的水豆腐或干豆腐<豆腐皮>(东北人,喜欢干豆腐卷大葱,也喜欢小葱拌豆腐)。前几次,买了水豆腐,我都是顺手夹在自行车的后货架上。她不忍心目睹我夹碎了她的水豆腐,后来,就每次多给我一个塑料袋,让我挂在车把上……
  那个女孩,真是可爱~~~~~~~

人生就是打麻将,有的人输了,有的人赢了。赢的人开怀大笑,全然不顾输的人一脸悲伤。输的人常年忧郁,难怀希望。

引用第112楼曾经来过于2011-05-09 23:27发表的 :
人生就是打麻将,有的人输了,有的人赢了。赢的人开怀大笑,全然不顾输的人一脸悲伤。输的人常年忧郁,难怀希望。

的确如此,珍惜自己~~~~~~

恐对身体不利,办公室没安装微机 。为漫游漫天雪,今天下午找了一套陈旧设备,安上了。 急用呢,旧旧旧吧 ~~~~~~

忙乎了俩小时,累的满身汗 ~~~~~~~~

中美的对比??剖析的真是精辟啊!

1、
美国:市长见了谁都要讨好;
中国:谁见了市长都要讨好。
2、
美国:老百姓可以乱搞,当官的不可以;
中国:当官的可以乱搞,老百姓不可以。
3、
美国:公共知识分子以批判政府为使命;
中国:公共知识分子以歌颂政府为使命。
4、
美国:批判政府最厉害的知识分子得大奖;
中国:歌颂政府最厉害的知识分子得大奖。
5、
美国:国穷民富,政府宁愿欠中国巨款,去保民生福利;
中国:国富民穷,政府宁愿牺牲民生也要去买美国政府贬值国债。
6、
美国:学校甚少政治教育,而精英都很爱国;
中国:学校强调政治教育,但精英纷纷移民。
7、
美国:少年运动员业余时间运动;
中国:少年运动员业余时间学习。
8、
美国:在向中国的传统学习;
中国:在向美国的现代学习。
9、
美国人:喜欢到中国领养小孩;
中国人:喜欢到美国生小孩。
10、
美国政府:外悍内善,对哪个国家都不怕得罪,只讨好本国人民;
中国政府:外善内悍,对哪个国家都不愿得罪,只不怕得罪人民!

(摘转)

引用第40楼尽唱松劲观水色于2011-04-16 18:48发表的 :
就我一个人在散文天地瞎捣鼓,好是寂寞~~~~~~~~
发一篇《淡茶的初恋》,看能否勾引几个人过来~~~~~~~

勾引到一只妖精来了,可否欢迎哈哈!