搜索
热搜: 活动 交友 discuz

?新郎

屈指春?歇。?匆匆、清明寒食,?番??。已是天涯偏恨雨,?目??吹?。忽?触、悲秋??。但有??人世?,??年、又作?亭?。千?柳,不堪折。  吟情?共江山?。算而今、??一例,??重?。我未成名身竟老,?得????。更怕?、?英?雪。此?高?相望久,??昏、笛?真愁?。花落?,?啼?。

我未成名身竟老,?得????。更怕?、?英?雪。
老牛似乎读到“执手相看泪眼,竟无语凝噎”的感觉~~~~

我未成名身竟老,?得????。更怕?、?英?雪。-----真好来一段“黄昏恋”嘛,啊啊!

引用第2楼独孤求醉于2011-04-08 12:28发表的  :
我未成名身竟老,?得????。更怕?、?英?雪。-----真好来一段“黄昏恋”嘛,啊啊!
嘿嘿,独孤君要说这是“黄昏”的话,俺们就该是半夜了~~

回 3楼(泪莫轻弹) 的帖子

你们都太幽默~~

回 楼主(落叶秋风) 的帖子

别离最难。问好秋风,此首似乎特别沉郁哀伤,还望一切都好~

看了此论坛的很多帖子,大都是意象叠加,不敢说各位辞藻堆砌,但确有一点点华而不实之嫌,望各位不要墨守成规,打破束缚,创作真正属于自己的词风,(并非一定要借用 古人 常用 意象来写,这样是很古风,但时间长了灵感易被困住,建议大家在此基础上,注意,我说的是在此基础上,不是让大家放弃国之精粹,看一些清朝至五四运动 郭沫若 乃至 如今的郭敬明时期的 诗-词-文,多看对于拓展思路是有些帮助的)本人愚见,仅此而已。

我未成名身竟老,?得????。更怕?、?英?雪。此?高?相望久,??昏、笛?真愁?。花落?,?啼?。

不忍卒读

引用第6楼公子东于2011-04-08 18:30发表的 :
看了此论坛的很多帖子,大都是意象叠加,不敢说各位辞藻堆砌,但确有一点点华而不实之嫌,望各位不要墨守成规,打破束缚,创作真正属于自己的词风,(并非一定要借用 古人 常用 意象来写,这样是很古风,但时间长了灵感易被困住,建议大家在此基础上,注意,我说的是在此基础上,不是让大家放弃国之精粹,看一些清朝至五四运动 郭沫若 乃至 如今的郭敬明时期的 诗-词-文,多看对于拓展思路是有些帮助的)本人愚见,仅此而已。

公子所?不?
我??自己性情感受 ?加也好堆砌也? ?或?就是?於我自己的??

引用第3楼泪莫轻弹于2011-04-08 15:47发表的 :

嘿嘿,独孤君要说这是“黄昏”的话,俺们就该是半夜了~~

?在半夜比?昏更好