搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 花自芳

[原创摄影] 夏日随拍一组

叶子那两张我偷去了,拍的真好

拍的好好哇,谢谢分享!

原来,生活是多么美好~~~~~~!
谢谢花自芳,让我们嗅到到了夏的芬芳。
推荐。

赞个!拍得够专业    

请教 花自芳  一个问题,比如第四楼的花,前景很清晰,背景很模糊,这个效果甚好,要什么相机才能拍出这样的效果,我对摄影一窍不通,我有个cannon G7能拍这样的效果吗?多谢了

引用第12楼夏花海于2009-06-11 22:21发表的  :
原来,生活是多么美好~~~~~~!
谢谢花自芳,让我们嗅到到了夏的芬芳。
推荐。
支持!

引用第13楼荒村?雨于2009-06-13 16:52发表的  :
赞个!拍得够专业    

请教 花自芳  一个问题,比如第四楼的花,前景很清晰,背景很模糊,这个效果甚好,要什么相机才能拍出这样的效果,我对摄影一窍不通,我有个cannon G7能拍这样的效果吗?多谢了
也很好奇

顶起了,等待答案

引用第13楼荒村?雨于2009-06-13 16:52发表的  :

荒村兄好!
不久前, 我发过一个关于摄影中的黑背景问题的帖子,可能老兄没看到。问类似问题的朋友太多,所以专门做得~

其中用了一张小照相机[佳能A2000]的微居,效果蛮好的。这个小相机没有M档,各方面功能和G7这种准专业备机,相距甚远~呵呵
G7这种小相机的王者,微居功能和专业的单反微距也有一拼的,何况,这套花卉用的是一个很普通的变焦头,微距效果很一般。

我用过另外一个佳能的小照相机,AX100,虽然具备全手动功能,但是品质和您的G7没法比。
老兄看过这几张照片,就可以明白,您的G7会有多么强大~呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚才是微距
再来几张风景
[这几张是爬山玩的,没有使用M档,图省事,用的P档]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册