搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 青藤萝

[原创] 散落的文字

引用第5楼南柳如烟于2009-04-01 23:21发表的  :
美丽的文字源自于生活,一份感悟,一份思索。
均在于一双智慧的眼。

日子,如烟。所以想抓住,嗯,仅仅想抓住。

引用第6楼微月于2009-04-02 13:37发表的  :
跟着文题进来,信手拈来的文字,处处洋溢着一种淡然,仿佛一杯散发着清香的春茶,亮了眼睛暖了心。

散落的文字被青藤萝恬淡的心串了起来,就好象一串晶莹的水晶。

问微月好。
总是向往着一种恬淡而诗意的生活,而这些却往往藏匿于朴实无华中。

引用第11楼青藤萝于2009-04-02 14:40发表的  :

问微月好。
总是向往着一种恬淡而诗意的生活,而这些却往往藏匿于朴实无华中。

是呀,那种生活我也好向往,可惜往往只能在碌碌的生活中寻觅那种感觉了。

引用第12楼微月于2009-04-02 14:45发表的  :

是呀,那种生活我也好向往,可惜往往只能在碌碌的生活中寻觅那种感觉了。

嗯,看的出来。托莲而憩的女子,低头是水,涟漪荡漾;抬头是天,云淡风轻。

云淡风轻,正是,一语中的。你的目光很敏锐。

散落的文字,收集了散落的生活瞬间,极易被我们忽视的,却在藤萝的笔下演绎出吸引人的美好.
精致的小女人,让人羡慕也让人喜欢
文风真美~
我有时也会像藤萝一样偷看橱窗里的自己,查查哪里有毛病,嘿~
抱抱亲爱的美女

这文字是散落的么?
我怎么感觉是如垂落一地的纱窗那样天随风起舞,
而我,站在窗外,往窗内静静注视着:)

散落的细节,散落的思想,散落的文字,散落的珍珠。。。。。。。

引用第15楼纤纤雨儿于2009-04-02 15:57发表的  :
散落的文字,收集了散落的生活瞬间,极易被我们忽视的,却在藤萝的笔下演绎出吸引人的美好.
精致的小女人,让人羡慕也让人喜欢
文风真美~
我有时也会像藤萝一样偷看橱窗里的自己,查查哪里有毛病,嘿~
抱抱亲爱的美女

抱抱吧,可得轻一点哈。俺这阵子柔弱得很。嘻~

引用第16楼倚槐卧雪于2009-04-02 16:31发表的  :
这文字是散落的么?
我怎么感觉是如垂落一地的纱窗那样天随风起舞,
而我,站在窗外,往窗内静静注视着:)

窗户的,关S的。哈哈。