搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陌上桑

野猫巡山

引用第30楼陌上桑于2011-03-28 22:47发表的 :
野猫在猫群中穿来串去,咦,怎么幻猫呢?

突然有一个什么毛绒绒的怪物从后面抱着野猫,野猫觉得痒痒的,忍不住喵喵,,,,喵起来,一不小心脚下一滑,摔了一个四脚朝天,牙齿又掉了一颗,,,

野猫疼痛难忍,正当他不知如何是好的时间,幻猫过来了,手中拿着一条大大的肥肥的鱼,野猫两眼放光,也顾不上牙齿了,抢过鱼就啃,想不到旁边伸过来一只手,一下子鱼就成了别人的,野猫还不知道,就张口嘴巴,咬下去,怎么这么硬,野猫这时才现不对,一看,原来是舞场里的一只狗叼着的骨头,给野猫错当成了鱼,,此时的野猫又掉了一颗牙,,

假面舞会继续热火朝天,大家玩得开心极了,可是牙掉了的野猫总是感觉哪儿不对劲,虽然大家都是画了妆的,大家都装得很像,,,

正当野猫百思不得其解之时,幻猫又过来了,野猫呆呆地望着幻猫,幻猫此时才发现野猫满嘴是血手上还拿着猫牙,,,

幻猫正打算送野猫去看牙,突然野猫悄悄的对幻猫说:你看舞场中间怎么有一些不是猫呢/

幻猫此时才发现大事不好,加上近来听到传言,有人想吃野猫肉,肯定是漫天雪国的人来捉野猫了,

野猫和幻猫决定逃走,野猫让幻猫去把主、灯管打碎,趁乱跑掉,正当幻猫爬上桌子想打碎灯管的时间,一只钳子般的大手抓住了幻猫,野猫见势不妙,正准备从后门溜走的时间,给满天雪国的人们捉住了,人们带着野猫回去了,于是漫天雪国一片欢乐祥合。只是可怜了大名鼎鼎的野猫,成了人们的盘中餐,哈哈!

剧终!

吃早餐时发现野猫被吃了~

甚么叫做偶被呲掉啦?
甚么甚么吖,泥就跟着起哄?
一点做猫滴原则都木有……

泥布是也被那帮吃猫不吐骨头滴给捉进蒸锅了么?

但偶么事。
偶在太上老君滴炉子旁睡过觉,偶有九条命。

偶就当是他们热情滴请偶洗撩一个陌上桑拿浴。

伸个懒腰。好舒服啊啊啊啊~

回 46楼(野猫巡山) 的帖子

野猫和幻猫决定逃走,野猫让幻猫去把主、灯管打碎,趁乱跑掉,正当幻猫爬上桌子想打碎灯管的时间,一只钳子般的大手抓住了幻猫,野猫见势不妙,正准备从后门溜走的时间,给满天雪国的人们捉住了,人们带着野猫回去了,于是漫天雪国一片欢乐祥合。只是可怜了大名鼎鼎的野猫,成了人们的盘中餐,哈哈!

剧终!

回 45楼(幻猫) 的帖子

你不是也给吃了吗?

回 48楼(陌上桑) 的帖子

没有提到我给吃了啊,我找了几遍了,都是“可怜的野猫成了人们的盘中餐”