搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【岁月风情】闲庭信步

那天,我在大海边遇到了你,你转身走向海洋,宽阔的脊背犁开了一天的湛蓝;你把目光拧成一束抛向远山,山岚上所有的期待都被蒸发成五彩云霓。

你的思维和夏日的骄阳一起在湖中的波光粼粼中跳跃,想传递的比不想传递的多得多,我小心翼翼地镶嵌上你不变的真诚和你脱俗的英气,把你当成我人生路上的好大哥、好师傅。你热情的待人与执着的责任感,无不令我感动。

当你走进雪坛、走进风情时,同我一样为这里的氛围所感动,你毫不犹豫地留在这里,从此这里多了一位令朋友们感动的大哥,多了一位默默地不懈耕耘的好版主,你受到了朋友们衷心的爱戴,我也为有你这样的大哥而自豪。

你那匆匆的步履,你那匆匆的身姿,令我多少次为你感动着。你是一位对工作认真对家庭负责的好大哥,工作上你是单位上重要的栋梁,家庭中你是妻儿最放心的依赖,网络中你是朋友们赞赏的好大哥。

当你每天忙完工作之后,矫健的身姿活跃在论坛中时,朋友们都能从你精心的回复中得到人生的启发,朋友们都在寻觅着你熟悉的身影,从你的帖子里得到感悟。

读你荡气回肠的诗,如读人生的风风雨雨,感受到生活精彩的内涵;读你的文如欣赏一段不必用太多颜色太多渲染的淡淡的画卷,那恬静的一刻本来就是一种美。

启明星闪亮的时候,你将会踏着晨曦淹没在熙熙攘攘的人流里,在那里看不出你的出色与否,你是从普通人群中走来的一位普通人,但你的精彩却会永远留在朋友们的心中。

一次偶然的邂逅
我发现风的抒情铺张着声势
小草喊哑了春天的绿嗓子

你解开流浪的小小背囊
若无其事地拍了拍手
我知道会有一个适当的借口
让一片戳穿黑夜的白羽毛
越过紧闭的藩蓠
赐我以崭新的兴奋和紧张

飞翔的翅膀渴望着停留
就象是极限弯曲的琴弦
寻找一个适当的音符
在一个令人无限流连的时空
你找到了停歇的最好理由

格格好文采!

引用第1楼黑色忧郁于2009-05-02 12:21发表的  :
格格好文采!

谢谢忧郁妹妹赏阅,抱抱~~~~~~~~~

读格格妹妹的美文,真的是一种享受。有时候,真诚的文字,会拉近人与人

之间的距离,使时空变得不再遥远。妹妹正是以一种内在的亲和力感染着大

家,来风情如沐春风。也问好闲庭兄,为你的人品和才情喝彩。

引用第3楼对月悲歌于2009-05-02 13:23发表的  :
读格格妹妹的美文,真的是一种享受。有时候,真诚的文字,会拉近人与人

之间的距离,使时空变得不再遥远。妹妹正是以一种内在的亲和力感染着大

.......

抱抱好姐姐!

走进雪坛感受到的是温馨,走进风情感受到的是家的温暖,走近对月姐姐感受到的是一种亲切与默契。

有姐姐在的每一天,都让我感到踏实与一种温暖的依赖。

格格也写出了我们大家的心声:)
读过信步很多文字,和回帖,
那些质朴而不乏诗意的文字,那些实在而不乏真诚的回帖,让人感觉踏实而安宁。
在格格的美贴里,更多了一份了解:)
格格辛苦了,抱抱

感谢格格美文!

漫天雪是我喜爱的论坛,风情是我留恋的家园。

这里因为有了朋友们才有了这么多精彩,感谢大家的支持!

引用第1楼黑色忧郁于2009-05-02 12:21发表的 :
格格好文采!

欢迎忧郁美女常来风情!

引用第3楼对月悲歌于2009-05-02 13:23发表的  :

.......

对月的赞誉令俺汗颜,俺只是做了该做的事,感谢你的支持!

引用第5楼竹笛清韵于2009-05-02 20:02发表的 :
格格也写出了我们大家的心声:)
读过信步很多文字,和回帖,
那些质朴而不乏诗意的文字,那些实在而不乏真诚的回帖,让人感觉踏实而安宁。
在格格的美贴里,更多了一份了解:)
格格辛苦了,抱抱
.......

能与清韵MM一起共事是俺最幸运的事,感动于你的真诚与付出!