请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【岁月风情】袅娜

你是一个水一样柔情的女孩,时而含蓄文静,娇小可爱得如透明的玻璃体;时而带着些淡淡的忧伤,令人怜惜、令人疼爱。

你永远是那么多愁善感,一片树叶,一朵浪花,一阵轻风,都是倾诉衷肠的对象。你觉得只有他们才能够体会人生的无奈与伤感,这或许也是一种恬静的快乐吧!

认识你是在那个细雨纷纷的雨季,当你袅娜的身影映入我的眼帘,我真怀疑你是不是从唐诗宋词里走来的女孩,你的每一篇文章都完美得令人不忍放下,那里面有你低低的倾诉、轻轻的呢喃,有你对爱无限的向往与纯真的追求。

从此后我对雨情有独钟,每当静谧的雨夜我总会独坐窗前,呼吸着雨中柔和的气息,心就一点点地温润起来,恍然中总觉得雨中的轻柔,雨中的迷蒙,雨中的缠绵,都如你一样给人一种悠然的韵味与恬静怡然。

细雨沙沙,那是我们彼此熟悉的问候,也许因为我们结识在春天的缘故,那份友情充满了绿意与生机,我喜欢在春夜的雨中默默地读你,读你沉静悠长的微笑,读你为朋友们送上的真诚与温馨。

你总是对自已充满自责,深怕你不够热情、不够细致,深怕你做得不够好,其实你的才华与你的尽心尽责,早已令朋友们为你折服了。娜娜,在那些充满友情的日日夜夜,你用你的一片真心赢得了朋友们真诚的热爱,给大家带来了暖意与温馨。

你的真诚付出已为朋友们带来了无限的快乐, 你才思敏捷却从不张扬,只是默默地为朋友们奉献自已的才华,你让朋友们品味到生命的甘美,生命的真实与精彩,雪坛的朋友们感激你,风情的朋友们敬爱你,因为你是最棒的!

窗外,春正牵着一抹绿
  心思踩着初春的那片嫩草
  款款地落在眼底眉梢

风如一双多情的手
  柔柔地挽住我的衣襟
  把我的思绪址成丝丝小雨
  一滴滴滴落心头

一张藕荷色的小桌
  一只我喜欢的白色茶杯
  杯中轻轻舒展的茶叶
  如同你我此时的心情
       恬静淡然的友情丝丝入心

重重思念蘸着春色
  搓成一条长长的揽绳
  一头系着我的心舟
  一头垂在你的窗前
  把友谊的问候悄悄传送

坐沙发来品格格充满真情的好文.
的确如格格所说.娜娜的才华与尽心尽责,早已令朋友们为她折服,大家都是那么地爱她喜欢她.

格格也写出了我们大家的心声
袅娜妹妹是个才思敏捷,文思细腻的女孩,文字虽然总是隐逸忧伤,但是更多的是美丽和盼望
不张扬,淡静的女子,时刻站在朋友的世界里,认真读朋友,宽容,理解,
默默地在论坛耕耘,为大家经营一份精神的家园,一直为这份坚守感动....
抱抱格格,辛苦了   

袅娜辛苦了,向你致以岁月风情最最最崇高的敬礼!
/me 真是个温柔如水的女孩儿,芬芳四溢,清秀如斯。

引用第1楼红袖添香于2009-04-26 22:25发表的  :
坐沙发来品格格充满真情的好文.
的确如格格所说.娜娜的才华与尽心尽责,早已令朋友们为她折服,大家都是那么地爱她喜欢她.

谢谢红袖姐姐!娜娜的才情有目共睹,她是风情的骄傲~

引用第2楼人在江湖于2009-04-26 22:27发表的  :

欢迎江湖光临风情!

引用第3楼竹笛清韵于2009-04-26 22:33发表的  :
格格也写出了我们大家的心声
袅娜妹妹是个才思敏捷,文思细腻的女孩,文字虽然总是隐逸忧伤,但是更多的是美丽和盼望
不张扬,淡静的女子,时刻站在朋友的世界里,认真读朋友,宽容,理解,
默默地在论坛耕耘,为大家经营一份精神的家园,一直为这份坚守感动....
抱抱格格,辛苦了   

姐姐的回帖永远是那么细腻贴心,抱~~~~~~~~~~~

引用第4楼笨老汉于2009-04-26 23:32发表的  :
袅娜辛苦了,向你致以岁月风情最最最崇高的敬礼!
/me 真是个温柔如水的女孩儿,芬芳四溢,清秀如斯。

问老汉好!风情有娜娜这样的美女加才女,你可要多多支持哦!

晕,格格把我写的太好了,自愧不是啊.
还是要谢谢格格哦,每次当我失望灰心的时候,你总是给我很多信心,真的很谢谢格格的细心善良)