搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夕雾

雾中楼

牙疼不是病,疼起真要命。
  春天易上火。多吃点清火消炎的蔬果吧。

引用第40楼冷香于2009-04-07 13:09发表的  :
    牙疼不是病,疼起真要命。
  春天易上火。多吃点清火消炎的蔬果吧。
偶哭,谁说偶是牙疼乐

偶哭,谁说偶是牙疼乐
不哭,不哭,姐姐抱抱。再给点水果吃,清清火。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回 1楼(夕雾) 的帖子

呵呵,MS是什么意思呀?

引用第42楼冷香于2009-04-08 09:10发表的  :
偶哭,谁说偶是牙疼乐
不哭,不哭,姐姐抱抱。再给点水果吃,清清火。
看到水果,想起,最近吃到一种水果,相当的好吃,只知道叫“释伽”也不知到底是哪两个字,偶去摆渡下,看会得到虾米答案

Re:回 1楼(夕雾) 的帖子

引用第43楼黑色忧郁于2009-04-09 19:59发表的 回 1楼(夕雾) 的帖子 :
呵呵,MS是什么意思呀?
呵呵,笨笨滴小郁郁,MS,就是“貌似”滴意思,介都是常玩风云滴人用语,不过现在也常在网络中走俏乐

介回记住米有

番荔枝(sugar apple )
别名:释迦、糖苹果、佛头果、番梨、香梨
营养成分:磷、铁及钙、钾、镁、糖类、蛋白质、膳食纤维及维生素B、C等
功效:果肉有清喉润肺的功能,将叶片研成粉末,可用来治疗癣或化脓的症状。叶子、种子和树皮因为含有生物碱,可治赤痢
保存:尚未成熟的释迦可覆盖浸湿的布或报纸催熟,约1天的时间就可以吃了。若没有全然熟透,反复再做即可。若要保存需等到熟软后再存放,否则易发生寒害,使果实变黑。软熟后的释迦存放于冰箱中可保存约5天。
禁忌:因含糖分高,吃过多易发胖,糖尿病患者少吃

嘿嘿,偶还真滴是相当聪明,居然真的就打对了介两个字字哦
因为它的形状和菩萨坐下还是头上带的帽子上的东东很象,所以才会想到介两个字,结果一搜,真滴就是介两个字字啊

清喉润肺,偶喜欢。本来偶就喉咙不太爽,海说让偶多吃点,可回头一看,因糖份太好,吃多易胖,还是算乐,偶可不敢多吃,虽然吃的时候甜到心里,但也不能多吃,不然偶就白喊着要减肥了捏

来看看夕雾宝贝!

在格格的贴下,和格格说着一样的话
来看看夕雾宝贝!