搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夕雾

雾中楼

这家伙跟那个家伙一样,都懒

介个雾MM是马甲,还是老杀
晕一个先
这会又去哪里杀了
才听人说某人走了一条群杀的不归路
看来不止一人挖

引用第29楼冷香于2009-03-29 17:27发表的  :

老坛子总遇到打不开,还是到这儿来玩吧。我每天来看望你好妹妹。
报告冷斑,不是指老坛子,是别地方的坛子,不是漫天雪里,在漫天偶还米杀过人捏,也米参加过风云

偶滴头像咋又不见鸟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第30楼冰晶于2009-03-31 13:57发表的  :
这家伙跟那个家伙一样,都懒
这家伙是胡?那家伙又是胡??

不是懒,是最近有点迷十字绣,下了班回家饭饭之后就开始绣

引用第31楼醉天涯于2009-03-31 22:06发表的  :
介个雾MM是马甲,还是老杀
晕一个先
这会又去哪里杀了
才听人说某人走了一条群杀的不归路
看来不止一人挖
醉天涯系哪锅??MS偶咋不认识捏
最近是有个群杀,但偶退了,因为米有偶喜欢玩的人
玩游戏也是看有能玩到一起的人才玩的,不然宁愿不玩哦

晕SSS,为个头像折腾偶N回鸟

来看看雾儿。玩的可好?

报告香姐,有点乐不思蜀鸟

最近身体方面的原故,一直都很少上论坛。
说来也奇怪,身体上的不如意也会导致心情上的不如意,又会导致工作上的不如意。
接联二三的不如意真让人感觉,天,是不是真的要塌下来?

本来此次的身体疼痛也不是第一回,更不会是最后一回,可这次持续的时间却很长,一连折磨我三四天。
身体上的疼痛必然会造成心情的不好,和海也有了磨擦,虽然他也一如既往的疼爱呵护着我,可心里上却总有着阴郁的感觉。
并不是怀疑海对我的感情, 而是那种隐隐的不安与迷茫折磨着我,也煎熬着我……

发票的事情一直都没能解决。
十天前我就张罗着应该买发票了,可是人家就当没听着似的依然顾我。
那就没听着吧,反正发票用完也不能怪我,更不能让我跑外去买发票吧。
本来,收款就不能和出纳混岗,可如今到现在也没人解决这事。
09年初,听我屋大姐说等三月份开始就专门调上来一个收款的人,这样我们就不用天天坐在这里收款了。
也可以跑跑外面的事情。其实出纳只管内部资金的事宜,是不能直接收费的。
可已经好几年了,就没一个人心疼我,给我解决的。累死人不偿命的主儿,就是我们这个单位的领导。

我现在越来越讨厌上班。
真的。每天早上不情愿的睁开眼睛时,总是在自问:啥时候才能熬到退休啊~~~~
此时真的感觉到,叫天天不应,叫地地不理啊。
其实我工作的时候也挺忘我的,就是休息后再去面对的时候发觉,劳酬严重失调时心境。
是捏,这就是现实,这就是你必须要理调心情的现实。
残酷得近乎让人窒息,可你又无力反抗。

终于知道我为什么特别喜欢看韩剧了,因为我是那样向往“全职太太”的生活。
不用再去面对世俗的勾心斗角,不用再去违心的面带笑容。
只要把家整理得条条是道,其他事情全然不用你去理顺,那该是多好的一个生活捏。
可,我又何时才能过上那种生活呀。
MS,这辈子恐怕是过不上了。