搜索
热搜: 活动 交友 discuz

月姐,生日快乐!

<div style="LEFT: 0px; WIDTH: 1000px; POSITION: relative; TOP: 120px"><div id="layer3" style="Z-INDEX: 3; LEFT: 100px; WIDTH: 900px; POSITION: absolute; TOP: 50px; HEIGHT: 100px"><embed src="http://flash&#46;qqywf&#46;com/bbs&#46;qqywf&#46;com/321912&#46;swf" width="800" height="600" type="application/octet-stream" quality="high" wmode="transparent" /><embed src="http://www&#46;ysjzs&#46;com/al/2010111684564&#46;mp3" width="1" height="1" hidden="true" type="audio/mpeg" loop="-1" autostart="1" /></div><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /></div><div></div><div></div>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

《月姐,生日快乐》

桃花微微一红
醉了风
谁的笑容
拱成月牙的形状

云,一卷,一舒
都是那么风情万种
不如,趁着这份美好
走出忧郁的过往

我要在柳枝上嫁接祝福
一条跟着一条,疯长
盖过旖旎的春光
盖过斑斓的天空

月姐,生日快乐
让漫天花瓣,为你舞上一场
月姐,生日快乐
祝你的一生,幸福绵长

(文/莫左    图/逆流而上)

谢谢莫左,月儿幸福

你这一声月姐,喊得月儿弯弯照九洲

引用第2楼逆流而上于2011-03-11 08:49发表的  :
谢谢莫左,月儿幸福
也不知道月姐跑哪里去了
生日已过,祝福依旧。

引用第3楼我是农夫你是蛇于2011-03-11 09:10发表的  :
你这一声月姐,喊得月儿弯弯照九洲
呵呵问好,春天快乐!

给莫莫和月姐送花,生日快乐,好诗欣赏。

引用第4楼莫左于2011-03-18 09:08发表的  :

也不知道月姐跑哪里去了
生日已过,祝福依旧。

出差半月,刚回来,谢谢弟弟的好诗,记得这是你第二次写给我的生日诗了,每次都写得这么用心,这么好,很感激!给你敬茶,再次谢谢!