搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心田

[围炉共乐] 主题活动*三月 醒于琴键上*

http://515061.cn/images/piano-qyqx.mp3
心动的声音,如花间的味道。always with me,悠然静好~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

琴声,花香,流淌的痕迹,。。

有熟悉的味道,。

run away with me

http://www.jmzyjt.com/gmcs/music/music01.mp3?urlid=JL9PENQX8JAKLR3HE8MEN6CR2MCEKX9G*RQKU5AQR9A*HSDDDA

请与我同行,即使不能牵到你的手,请与我同行,虽然心底还有这那么点伤感,请与我同行,一起看风景盎然……

辛德勒的名单

The Promise-神秘园

神秘的田园之地,三月的风兜兜转转,三月的雨扬扬洒洒,三月的阳光斑斑驳驳,一路走来,心情起起落落,是自己太在乎或者不在乎什么吗?
此时的钢琴是低语,此刻的心情是沉静,此处的风景是静默……
想起,曾于某处听风望海,想象着你眼里蔚蓝的深沉,想象着起伏的浪潮是你的呼吸,海风是你在我耳边轻诉。

<EMBED src=http://ii&#46;a&#46;5d6d&#46;com/userdirs/3/0/sherry1224/attachments/month_1103/1103101953378a6feb3e780f4a&#46;attach width=300 height=40 type=audio/x-ms-wma loop=\"0\" autostart=\"0\" volume=\"0\" enablecontextmenu=\"0\" showstatusbar=\"0\" console=\"video\"></EMBED> <br>
<br>

一架钢琴,一个人的夜,于是,诞生了《夜的钢琴曲》……
    <br><br>

记录生活的方式有多种,有人用文字,有人用摄影,有人用述说,而我,选择用音乐;每个人方式不一样,但却都有着共同的愿望,失去的日子,我们都需要回忆…… <br><br>

不知道多少个夜,多少个凌晨两点,为了这些简单的旋律,而让我无法入眠,旋律在脑海中盘旋,因为,每一首夜曲,背后,都或多或少一个小故事,有些是自己的,有些是朋友的,只想把它一一记录,用音符去记录这些曾经走过的日子了…… <br><br>

给《夜的钢琴曲》做了个封面,签上自己的名字,赠给亲朋好友,在我看来,那是一种快乐分享…… <br><br>

纪念31首夜曲的诞生,或许,这会是一个新的开始,而不是一个结束…… <br><br>

《夜的钢琴曲》中的每一首曲子都静谧舒缓,让彼此心灵诗意地栖息。在这里,每个人总会找到一首属于自己情感的乐曲…… <br>

休闲师兄,曲子听不到,看着师兄的介绍,十分向往,到底是什么曲子呢

手动播放,31曲都在里面的。

听到了,呵呵,够听一晚上了

心田辛苦了